<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 14:15) [snapback]340585[/snapback]</div>Ну да, потом даже когда попробовал все обратно вернуть, ничего не вышло, видимо чего-то я не учел.От себя добалю-в конце сейва есть его контрольная сумма и если ты его изменил блокнотом и не пересчитал её-игра тебе об этом и будет говорить[/b]
Благо экспериментировал на промежуточном сэйве, который не особо важен.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 3.7.2010, 14:55) [snapback]340590[/snapback]</div>Играл на компе, все было нормально. Потом надо было на неделю в командировку уехать. Приезжаю из коммандировки, игра страшно глючит, насколько я понял, начал сыпаться винт. Благо есть запасной, на него и переустановил игру. Вот на нем и не пошло, хотя на старом, когда приехал, с 10-й попытки сэйв подгрузил, но не сохранял его после этого, то есть все было в первозданном виде. Если есть гипотезы на счет того что сэйвы посыпались, то тут тоже ответ отрицательный, потому как они изначально на другом (нормальном) винте лежали, к тому же их там было их штук 50-100, и я пробовал подгружать разные, так ни один не грузился, у всех одно и тоже, эта табличка.Хм. А зачем Вы удалили старую версию? Может были весомые причины?
[/b]