<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 9.7.2010, 17:48) [snapback]341194[/snapback]</div>Спасибо, загляну!Попробуйте разобраться с питон-файлами в Анильном моде
"Грек Ворлд". Достаточно много вещей для начинающего
мододела. Там и юниты. И, вроде, переход территории.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 9.7.2010, 17:48) [snapback]341194[/snapback]</div>Паша, человек спросил:Попробуйте разобраться с питон-файлами в Анильном моде
"Грек Ворлд". [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(darklion * 6.7.2010, 18:51) [snapback]340864[/snapback]</div>А ты: "Попробуйте разобраться..."Если кто знает, как сделать так, чтобы юниты появлялись во время игры ( заданные юниты на заданной клетке ), пожалуйста, отпишите.
[/b]![]()
Просто мне непонятно, что в GreekWorld.py за что твечает и как вот это http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=115502
переделать для юнитов.
Я догадывался, но вот что и как надо задавать.....
Насчёт инопланетян. Можно сперва их сделать как малые нации. Создать технологию: Связь с инопланетянами. При открытии технологии инопланетяне перестают быть малыми нациями. Становятся доступными для дипломатии. Можно продавать их еду, их технологии за огромные деньги или земли (сделать чтобы комп считал инопланетные технологии очень нужными, сделать огромные бонусы за их техи, земные люди не смогут их изучить (в XML есть возможность отключить техи для определённых цив)). Правда, это уже не сценарий, а мод получится.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод