Полезная активность и бескорыстная самоотдача Снейка на данном форуме, особенно за последние месяцы, просто не может быть не замеченной постоянными пользователями этого прекрасного ресурса, поэтому и я с радостью присоединяюсь к общей благодарности - Снейк спасибо за такой энтузиазм и старание!
AFro молодец что подметил.![]()
Как-то сразу захотелось и себе сделать что-то полезное, чтоб так отзывались. Но - сила воли! - напрягся, сдержался, отпустило...
Как там в "Правилах жизни Гомера Симпсона" - "Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще"![]()
Очень правильная тема!
Форум оживает, раправляется. Спасибо тебе, Снейк!!!
Снейк, большущий тебе респект и спасибо тебе за твои труды. Ура!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Нужен какой-то толчок, что-то новое в стратегиях - тогда ого-го как начнут обсуждать. Сейчас я подозреваю, что в доке по Циве специально многие вещи не описывали или описывали очень приблизительно - чтоб народ сам рыл, ставил эксперименты, обсуждал - сидовцы думали о бедных админах форумов!
А автор e-civ написал мануал лаконично - очень коротко и понятно. И пропала загадочность - наверное, и в этом причина успения великой почтовки.

Безсловесно...... тьфу, безусловно присоединяюсь
... в семерном количестве
.
Форум это прежде всего люди. Есть люди, благодаря которым форум живет, есть люди, благодаря которым форум развивается. Рождаются идеи, время и люди придают им завершенные формы, требующие воплощения - это на мой взгляд, главное на сайтах, давно "переросших" какую то определенную, ограниченную какими то рамками, направленность... и Снейк один из тех, кто всячески этому безобразию способствует
, и удачи ему в этом.
А меня вчера не было...![]()