<div class='quotetop'>Цитата(Visc * 30.6.2010, 1:17) [snapback]340259[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.6.2010, 0:50) [snapback]340256[/snapback]+1Такое разделение убьет мультиплеер. Period.
[/b]
[/b][/quote]Я-то мультиплеером не интересуюсь, но всё-таки любопытно узнать, чем плохо для мультиплеера разделение?
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 30.6.2010, 0:33) [snapback]340261[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Visc * 30.6.2010, 1:17) [snapback]340259[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.6.2010, 0:50) [snapback]340256[/snapback]+1Такое разделение убьет мультиплеер. Period.
[/b]
[/b][/quote]Я-то мультиплеером не интересуюсь, но всё-таки любопытно узнать, чем плохо для мультиплеера разделение?
[/b][/quote]
Полагаю, тем, что придётся постоянно прыгать между картами.
Частичное замедление вблизи вражеских отрядов было в Колонизации на море.
Ну и, как уже было сказано, в цив3конь крестоносцы могли строить форты, хотя я ещё не видел живого человека, который хоть раз этим пользовался.
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 30.6.2010, 4:33) [snapback]340261[/snapback]</div>Допустим играют 8 человек в "мультике", двое из них встретились и давай в тактической карте демонстрировать друг другу свои суворовские способности (каждый имеет по 15 юнитов), сколько это займет времени? (ведь общий ход так и не будет заверщен, пока они не закончат) , за это время остальные 6 игроков "нажрались" и уснули на клаве.Я-то мультиплеером не интересуюсь, но всё-таки любопытно узнать, чем плохо для мультиплеера разделение?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 30.6.2010, 6:42) [snapback]340273[/snapback]</div>+ 1Допустим играют 8 человек в "мультике", двое из них встретились и давай в тактической карте демонстрировать друг другу свои суворовские способности (каждый имеет по 15 юнитов), за это время остальные 6 игроков "нажрались" и уснули на клаве.[/b]
![]()
HMM multiplayer![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 30.6.2010, 4:34) [snapback]340270[/snapback]</div>Уфолог строил в PBEM19Ну и, как уже было сказано, в цив3конь крестоносцы могли строить форты, хотя я ещё не видел живого человека, который хоть раз этим пользовался.
[/b]
Вообще, вполне нормально, что в древности солдаты, свободные от войны, заниались строительством. К примеру, египетская армия строила пирамиды (а не рабы, ... ну может им рабы чуть-чуть помогали, там раствор мешали, камни носили, но строили все равно солдаты). Это кстати вполне нормально и сейчас. Вопрос в том, хватает ли у государства содержать свою армию и тратить деньги на приобретения опыта солдатами или же армию должна сама себя окупать полностью или частично за счет строительства, уборки урожая и т.д. Так кстати было в советское время.
ЗЫ А крестносцы действительно строили крепость, в Конквест точно.
ЗЗЫ Вот например греческая армия летом сожала/убирала урожай, а зимой воевала.
У нас армия строила все что только можно, плюс помощь сельскому хозяйству. Не говоря о стройбате. Дороги, аэродромы, дома, ракетные шахты и др. Так что нечего удивлятся, что в древности солдат заставляли немного поработать на благо нации.
<div class='quotetop'>Цитата</div>+11. Панцер никуда не выродился.[/b]
Панцер 3 таки да = УГ, а вот второй активно модят... Лично в Адлер Корпс Эдишен-компании сейчас играю в свободное от работы время![]()
а русские солдаты смогут строить импрувмент "генеральские дачи"
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Петер
О русских солдатах
в описании городского герба(одного древнего города):
"...ибо жители суть старинные воины, упражняющиеся в свободное время в хлебопашестве, для чего и военное орудие с орудиями тщательного землепашца соединены..."
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 29.6.2010, 23:50) [snapback]340256[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 30.6.2010, 5:42) [snapback]340273[/snapback]</div>Такое разделение убьет мультиплеер. Period.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 30.6.2010, 4:33) [snapback]340261[/snapback]Допустим играют 8 человек в "мультике", двое из них встретились и давай в тактической карте демонстрировать друг другу свои суворовские способности (каждый имеет по 15 юнитов), сколько это займет времени? (ведь общий ход так и не будет заверщен, пока они не закончат) , за это время остальные 6 игроков "нажрались" и уснули на клаве.Я-то мультиплеером не интересуюсь, но всё-таки любопытно узнать, чем плохо для мультиплеера разделение?
[/b]
[/b][/quote]
ни каких проблем... сделать автобой.... играете в двоем отключаете, в 8-ом включаете...
а так... игроки которые играют для удовольствия, будут равняться на мультиплеер... в котором у многих задача как можно раньше выиграть...
Интересно, а что же будет дополнительно уметь панцер?))) Предположу, что юнит поставленый в городе можно будет расформировать в малое чудо - Октоберфест, +3счастья и -1загрязнение в городе постройки))) Все хорошо с немцами, но вот юнитик как всегда достался совершенно не понятный.
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 15.7.2010, 14:01) [snapback]342013[/snapback]</div>Было бы неплохо!Интересно, а что же будет дополнительно уметь панцер?))) Предположу, что юнит поставленый в городе можно будет расформировать в малое чудо - Октоберфест, +3счастья и -1загрязнение в городе постройки))) Все хорошо с немцами, но вот юнитик как всегда достался совершенно не понятный.
[/b]Но мне кажется вернут бонус из четвёрки -- +50% атаки против танков.
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 30.6.2010, 1:33) [snapback]340261[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Visc * 30.6.2010, 1:17) [snapback]340259[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.6.2010, 0:50) [snapback]340256[/snapback]+1Такое разделение убьет мультиплеер. Period.
[/b]
[/b][/quote]
Вот именно потому-что ты не интересуешься мультиплеером и возникают подобные вопросы.Попробуй с компами потестить на блайзинге - думаю сразу поймешь, а так не обьяснишь.