Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ядерная война

Древовидный режим

Мод называется Nuclear Catastrophe.
    В него были внесены значительные изменения по поводу того, что касается ядерной войны и радиации.
    Кроме того, добавлены юниты, здания и технологии из Next War. Кроме того, создан сценарий, где можно всё это опробовать ( карта не земная, размер Поединок, всегда война, все типы победы, кроме культурной и дипломатической ). Вообще можно будет попробовать перенести и на земную карту, но сначала хотелось бы узнать вообще мнение о том, нормально ли вообще так.

Полный список изменений:

1.Теперь после ядерного взрыва ВСЕГДА появляется загрязнение.
    2. И теперь после ядерного удара юниты в зоне поражения ВСЕГДА умирают. Правда, если город находится на границе зоны поражения, то в нём юниты могут и уцелеть - с большими потерями.
    3. Здания тоже ВСЕГДА разрушаются.
    4. Население города тоже ВСЕГДА уменьшается до 1.
    5. ОЧЕНЬ сильно увеличена усталость от войны от каждого ядерного удара , наносимого по игроку. А усталость от войны из-за ударов, которые наносит сам игрок, немного уменьшена.
    6. Теперь радиация наносит урон. Причём 100% за ход. Так реалистичнее.
    7. Здоровье в городе радиация тоже ухудшает ОЧЕНЬ сильно.
    8. Ещё существенно замедлена скорость передвижения по радиации.
    9. Немного повышена вероятность перехвата системами СОИ.
    10. Увеличена вероятность глобального потепления до 100%.
    11. Теперь ИИ склонен создавать МБР.
    12. Ещё теперь существенно увеличен радиус поражения МБР.
    13. Добавлены юниты, здания и технологии из Next War.
    14. Теперь радиация исчезает в 10 раз медленнее.

Скрины:
    Вот такой вид нам открывается в самом начале игры.

А это зкран военного советника первого игрока. В самом начале игры.

А вот это за второго игрока. При этом ход первого игрока ( Токугавы) ещё не закончился...

В то же время

Город после ядерного удара НЕ разрушается ( тогда вторая держава просто не сможет нанести ракетный удар в ответ, а сделать так, чтобы ракета летела до цели больше 1 хода, я не знаю), и ракеты в городе НЕ уничтожаются ( тогда, мне кажется, значительно больше шансов на победу было бы у того, кто ходит первым, хотя это я могу и добавить, в общем).
    Кроме того, к сожалению, в городах НЕТ радиации ( можно, конечно, сказать, что это их купол защищает, но всё равно жаль). Ещё мне неизвестно, как "научить" ИИ наносить ядерные удары ещё и по стекам противника, или вообще - в океан, типа как упреждающие, и главное - не транжирить их всех на первом же ходу. Если кто-нибудь знает, как это добавить, пожалуйста, поделитесь.
    Ещё меня самого раздражает большая длительность первого хода.
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ваши права