Возникли проблемы с установкой. Запускаю инсталлер, он говорит что у меня нет War 2.13 - говорю skip (я на War 2.08 копировал поверх новые файлы не используя офиц. инсталятор). Далее он выдает [attachmentid=2865]. Инет есть, retry не помогает. Что делать?
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
Обучающие видеозаписи игр</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вероятно, эта метка пригодится именно для данного случаяНа всякий случай метка реестра о патче 2.13: http://nm.civfanatics.ru/1c/c4w213r.reg - просто запустить.
От нее мало толку для установки BtS и совместимости, но вообще может пригодиться.[/b]![]()
Интересный мод. Буду ждать его под BtS.
Жаль что нет лидера Exp/Fin, поэтому играю мусой.
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_157 * 28.9.2007, 13:38) [snapback]204815[/snapback]</div>Могу сказать точно, что этот мод будет для BtS, скорее всего выйдет под другим названием... Именно этот мод стал предпосылкой проекту WOC... Именно на основе этой команды создалась команда WOC, в которую с недавних пор вхожу и я... Моей задачей будет создание восточно славянских цивилизаций и религий для мода...Интересный мод. Буду ждать его под BtS.
Жаль что нет лидера Exp/Fin, поэтому играю мусой.
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.9.2007, 18:44) [snapback]204030[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВероятно, эта метка пригодится именно для данного случаяНа всякий случай метка реестра о патче 2.13: http://nm.civfanatics.ru/1c/c4w213r.reg - просто запустить.
От нее мало толку для установки BtS и совместимости, но вообще может пригодиться.[/b]
[/b][/quote]
не помогла меточка.чем еще могла быть вызвана трабала
2ян: я сделал так: удалил war, вновь установил и на свежеустановленный захотел стать офф. патч 2.13. А дальше уже без проблем.
Ян, патч 2.13 у тебя в принципе стоит?
Тогда еще вариант. Посмотри свой реестр (Пуск - Выполнить - regedit): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4 - Warlords\
Там есть строка INSTALLDIR и соответственно полный путь к твоим Warlrods?
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.10.2007, 23:54) [snapback]206742[/snapback]</div>о спасибо! в точку. там был неверный путьЯн, патч 2.13 у тебя в принципе стоит?
Тогда еще вариант. Посмотри свой реестр (Пуск - Выполнить - regedit): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4 - Warlords\
Там есть строка INSTALLDIR и соответственно полный путь к твоим Warlrods?
[/b]
исправил, терь мона модом наслаждаться.
простите за беспокойство![]()
запускаю single player,play a scenario,далее любой сценарий,например Earth(Civ4),затем выбираю кем играть и сложность,потом начинается загрузка и после вылитает при загрузке,в винде пишет стандартное обнаружена ошибка и отчет об ошибке,вот...
опишете пошагово как запустить правильно мод,заранее благодарен,устанавливал по этой инструкции:
...
Это не от установки - у меня тоже обычные сценарии под Визой не запускаются. Играй через Play Now или Cutom Game, мод для этого и предназначен. А если тебя интересует игра на карте мира - то в этом же подфоруме посмотри Rhye's and Fall of Civilization, еще в Total Realism есть карта мира.
Темы и файлы по всем этим модам в этом же подфоруме - Моды и сценарии.
Устанавливаются все моды просто - в каталог ...Mods соответствующей игры. Например D:\Civ4\Mods для обычной Ц4, или D:\Civ4\Warlords\Mods - для Warlords. Проблем быть не должно. Если что, пиши в соответствующих темах, будем разбираться![]()
Головой ап стену бьюсь, понять ни как не могу для чего эти функции? (скрин смотреть ниже)
P.S. Очень прошу опишите каждую, заранее огромное спасибо =)
<div class='quotetop'>Цитата(467 * 21.11.2007, 13:25) [snapback]216068[/snapback]</div>Это тебе зашифрованное послание...Головой ап стену бьюсь, понять ни как не могу для чего эти функции? (скрин смотреть ниже)
P.S. Очень прошу опишите каждую, заранее огромное спасибо =)
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008