<div class='quotetop'>Цитата(Штурман * 5.8.2010, 23:58) [snapback]345308[/snapback]</div>Согласен.Лучший интерфейс - тот, которого не видно!
[/b]
Как городской выглядел бы в тройке на широкоформатке - **, он, зараза, не размазываетсяда и не настолько он важен, так как охватывает всего два десятка квадратов... а вот глобальный.. троечный мне нравится больше четверочного.. и, судя по скринам, пятерочного
![]()
Кстати, если мне не изменяет склероз, то в двойке (на глобалке) все инфо было выстроено с правой стороны экрана несмотря на узкоформатность и то что оно забирало добрый кусман обзора..
То что ты выстраиваешь свои теории, да еще и с разного рода вставками и рисунками - эт здорово, не у каждого на столько хватит запала и фантазии, но, как по мне, многие моменты очень спорны.. (хотя, если копнуть, так можно сказать про всю ветку цив5)
Ничего личного, просто, вот, зацепил меня почему-то этот момент, причем, именно сегодня, ну, я и прицепился
ЗЫ может, завтра еще что-нть зацепит =)

да и не настолько он важен, так как охватывает всего два десятка квадратов... а вот глобальный.. троечный мне нравится больше четверочного.. и, судя по скринам, пятерочного