<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 22.6.2010, 12:54) [snapback]339456[/snapback]</div>1) Попроси через личку кого-нибудьСлушайте, а можно мне стать на секунду модером, чтобы удалить весь этот флуд?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 21.6.2010, 23:44) [snapback]339418[/snapback]</div>2) На сколько я помню, то в RFC было так (для примера):Самое главное - чтобы народ не умирал. Здесь не то. Здесь просто отделение.
[/b]
ты играешь за Рим, напал на Египет, оттяпал у них город и в нем становится 5% римлян и 95% египтян. Еще один-два города остались. в Египте началась гражданская и он превратился в "свободную нацию", так у тебя в в городах становится 5% римлян и 95% свободных наций. И на сколько я помню, эти свободные никогда не ассимилировались до конца. А когда Египет возрождался, то эти "свободные" в твоем городе становились опять "египтянами".
3) Кстати припоминаю, что в RoM, если ты захватил полностью одну цивилизацию, то происходила полная ассимиляция, но потом если вдруг эта нация возрождалась в другом месте в результате революции даже на другом конце карты, то в твоих городах опять появлялась их культура. Возможно не много в меньшем объеме, так как за некоторое время выросла твоя культура в этом регионе.
4) Соответственно все это дает мне право предположить, что в питоне где прописывается "удельный вес" нации, даже после полного порабощения, и он потихоньку стирается под влияние твоей культуры. Видимо это сделано, что бы убрать недовольных от того, что ты захватил чужой город. Если покопаться, то можно, наверное, сделать так, что бы этот показатель культурного уровня не исчезал, даже после истребления нации. Не из воздухе же потом берется этот процент культуры.
Я так понимаю, что у тебя с создание модов куда лучше моего, так что как реализовать я не могу подсказать. Но просто логическое измышление на эту тему дает право предпологать, что именно таким образом все и происходит.