Когда мы захватываем последний город цивилизации весь ее народ погибает.
Точнее превращается в "твоих". Я считаю это несправедливым! Ведь зулус не
становится русским даже в России. Так вот. Где надо убрать/добавить, чтобы
даже после уничтожения цивилизации ее народ оставался?
И еще вопрос. Может ли этот народ объявить независимость без вмешательства
в питон/XML/SDK?
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 20.6.2010, 16:00) [snapback]339225[/snapback]</div>эх.... тебе бы не помешало по России по ездить... зулусов то конечно нет, но таких странных русских можно встретитьКогда мы захватываем последний город цивилизации весь ее народ погибает.
Точнее превращается в "твоих". Я считаю это несправедливым! Ведь зулус не
становится русским даже в России.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да,а потом возрадятся и захавают твою Империю и армию!!! Да и не может быть культура в Циве бес цивы,которая её проталкивает. Можно считать,что они и последний культурный оплот убили.Неееееет!!! Цивы не будет! Только в городе Куско, например, будет написано: "76% инки, 24% русские"[/b]
Паша, к сожалению не знаю как тебе помочь, но сама мысль очень интересная.
Если я верно понял, то, после полного завоевания какого-то государства, в городах (уже твоих) остаются местные жители завоёванного народа и в перспективе могут поднять бунт с целью отделения.
Верно? Если да, то здорово!
...Но не знаю, как.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет,конечно я согласен с мыслью,но в итоге получится возрождение уничтоженной цивилизации.Паша, к сожалению не знаю как тебе помочь, но сама мысль очень интересная.
Если я верно понял, то, после полного завоевания какого-то государства, в городах (уже твоих) остаются местные жители завоёванного народа и в перспективе могут поднять бунт с целью отделения.
Верно? Если да, то здорово!
...Но не знаю, как.[/b]
Можно сделать некий процент населения на карте. Тоесть они будут как молотки,монеты и еда. Очень сложное понятие-переход оставшихся людей от прошлой цивы в новую циву.
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 20.6.2010, 18:34) [snapback]339246[/snapback]</div>Коренной русский.Зулус+зулус=русский?
[/b]
Особенно если эти зулус+зулус хорошо знают русский язык,а ещё лучше соблюдают русские обычаи, культуру.
Мы сами не особо то русские. Помните монгольское нашествие? Во-во...