Меня, вдруг, в очередной раз, заинтересовала человеческая психология, только теперь это приобретает публичную окраску. Я не медик и общепринятые принципы психологии отвергаю напрочь....
Поводом, а вернее толчком послужил относительно недавний сон. () Я всегда вижу только цветные сны и иногда могу ими управлять. Я захотел большего. По натуре я созерцатель и философ. Не важно сколько и каких книг я прочел, скажу - много, но когда придет мое время, я буду жалеть что не дочитал все что мне было дано....
Каждый из нас что то знает от рождения - кто то это осознает раньше, кто то позже, а кому то открывается все и сразу на пороге, и тогда эти люди возможно спрашивают себя в этот последний миг "Почему?" и может быть они счастливее тех, кто что то знает и идет этой, может быть длинной, а может и нет, дорогой, которая заканчивается всегда опять же вопросом. ...
Я не собираюсь описывать все что задумал тут, и поэтому меня интересуют 2 вопроса:
1. Отдельный форум, поскольку вопросов и ответов, хотя бы по этой теме будет много. Тем также.
2. Права модерации этого форума.[/b]