+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Вопрос

Не нужно ли создать еще один подфорум, где кроме самой цивы и чуть нижнего свистежа ниочём, хоть какое то подобие куда писать можно, допустим о том, что я сейчас пытаюсь понять как "белый" и "розовый", "нейтрал" (С) и прочую лабуду типа бинауральных ритмов?

И не только...

п.с. Для хихикнувших - забудьте - пройдено. ... но не изведано.
    п.п.с. Дип Пурпле разложил на частоты. .. ничего интересного

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну, так есть же Буфет вроде бы.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Буфет?! Развлекайся там сам Акотс.

Меня, вдруг, в очередной раз, заинтересовала человеческая психология, только теперь это приобретает публичную окраску. Я не медик и общепринятые принципы психологии отвергаю напрочь....

Поводом, а вернее толчком послужил относительно недавний сон. () Я всегда вижу только цветные сны и иногда могу ими управлять. Я захотел большего. По натуре я созерцатель и философ. Не важно сколько и каких книг я прочел, скажу - много, но когда придет мое время, я буду жалеть что не дочитал все что мне было дано....

Каждый из нас что то знает от рождения - кто то это осознает раньше, кто то позже, а кому то открывается все и сразу на пороге, и тогда эти люди возможно спрашивают себя в этот последний миг "Почему?" и может быть они счастливее тех, кто что то знает и идет этой, может быть длинной, а может и нет, дорогой, которая заканчивается всегда опять же вопросом. ...

Я не собираюсь описывать все что задумал тут, и поэтому меня интересуют 2 вопроса:
    1. Отдельный форум, поскольку вопросов и ответов, хотя бы по этой теме будет много. Тем также.
    2. Права модерации этого форума.

А мне иногда приходит видение во время бодрствования, когда я думаю о апатии, будто на меня катится очень близко большое колесо из камня. Тогда я сразу выхожу из видения и думаю, что апатия это ужасно, и чувтсвую небольшой прилив сил.

Доктор, объясните сей феномен.
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

Что курил аффтор?

ЗЫ Выскажу свое мнение. По-моему, Vigo просто хочет быть модером

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.6.2010, 13:21) [snapback]339200[/snapback]</div>
    По-моему, Vigo просто хочет быть модером
    [/b]
    Это же Виго, а не Суперпупер
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

да не вопрос
    предложи название подфорума и его место в иерархии
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Жуй пейот
    [собако]
    Управляй снами
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Меня, вдруг, в очередной раз, заинтересовала человеческая психология, только теперь это приобретает публичную окраску. Я не медик и общепринятые принципы психологии отвергаю напрочь....

Поводом, а вернее толчком послужил относительно недавний сон. () Я всегда вижу только цветные сны и иногда могу ими управлять. Я захотел большего. По натуре я созерцатель и философ. Не важно сколько и каких книг я прочел, скажу - много, но когда придет мое время, я буду жалеть что не дочитал все что мне было дано....

Каждый из нас что то знает от рождения - кто то это осознает раньше, кто то позже, а кому то открывается все и сразу на пороге, и тогда эти люди возможно спрашивают себя в этот последний миг "Почему?" и может быть они счастливее тех, кто что то знает и идет этой, может быть длинной, а может и нет, дорогой, которая заканчивается всегда опять же вопросом. ...

Я не собираюсь описывать все что задумал тут, и поэтому меня интересуют 2 вопроса:
    1. Отдельный форум, поскольку вопросов и ответов, хотя бы по этой теме будет много. Тем также.
    2. Права модерации этого форума.[/b]
    Нехватка внимания и радости,понятно.
    А мне иногда приходит видение во время бодрствования, когда я думаю о апатии, будто на меня катится очень близко большое колесо из камня. Тогда я сразу выхожу из видения и думаю, что апатия это ужасно, и чувтсвую небольшой прилив сил.

Доктор, объясните сей феномен.[/b]
    Прилив сил бывает у каждого после такой апатии. Он происходит весьма интересным способом. От того,что Вам больше не угражает опасность.

Прошу дать доступ в <название подфорума и его место в иерархии>

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.6.2010, 12:21) [snapback]339200[/snapback]</div>
    Что курил аффтор?

ЗЫ Выскажу свое мнение. По-моему, Vigo просто хочет быть модером
    [/b]
    Автор курил приму без фильтра, можешь и ты попробовать, но я тебе не рекомендую - с таким подходом желаемого эффекта тебе не достичь
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 20.6.2010, 13:03) [snapback]339197[/snapback]</div>
    [/b]
    Впетлячительный вы больно.. а если нет, то катить назад надо. При этом, желательно, сразу обходные пути наметить. Увидев, что катить можно не только по прямой, но и как то иначе, прилив сил будет чуть больше.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.6.2010, 15:50) [snapback]339215[/snapback]</div>
    Жуй пейот
    [собако]
    Управляй снами
    [/b]
    Сальвию ем. Кустами. И в отличии от Мин.здрав. РФ и остальных присоседившихся - не вставляет

Den 9510
    Сирота я. .. в свои 39.

Термитник.
    5 с "+" ... или "-" ... а правда что у тебя прическа сейчас, как у нашего известного кое кого на Одесском Ж/Д вокзале или это фотошоп?

Гость.
    Не знаю пока, но дня за 2 придумаю. И доступ как свободный, так и закрытый.

п.с. Прошу прощения может быть за грубые шутки, но я такой.

Для дальнейшего размышления
    http://neuro.tele-kom.ru/eeg.shtml
    Убило насмерть

Сирота я. .. в свои 39.[/b]
    А дети, дети есть?
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 20.6.2010, 20:29) [snapback]339262[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Сирота я. .. в свои 39.[/b]
    А дети, дети есть?
    [/b][/quote]
    http://oft.pp.ua/ сына сайт

А как звать его?

А вообще дети - это хорошо!

Саша

Очень. Если удастся согнать с компа после 12 ночи.

Должен сам понимать, что комп вредный. Кстати, а фамилия какая?

Прабабушкина, ёперный театр.

Не трудно с такой фамилией в школе?

Тем более для мальчика, ПрабабушкиНА

С Ёперным театром труднее.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права