<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще недавно ты утверждал, что игру может решить один рандом, теперь говоришь, что минимальное влияние. Так какого же твоё истинное мнение, если оно есть?Ничего подобного. Я согласен с Отче, что рендом оказывает минимальное влияние на результат. Исключения бывают, но очень редко.[/b]
Исключения редки, так как, реально хорошо играет человек 30-40 и 3 клана. Остальных можно пройти на классе не заботясь о рандоме. Но смысл игры (для меня) в том, чтобы играть с равными по классу +-, а тут как раз рандом и решает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Опять-таки, если тебе противостоит другой профессионал, то это не всегда в твоих руках. "Для победы достаточно минимального перевеса" - это твои слова. Пара кривых рендомов - и вот, перевес достигнут. Непонятно как это согласуется с вашим утверждением про минимальное влияние.Речь как раз о том, что профессионал не станет ставить зависимость результата от одного 50% (или любого другого) рендома и позаботится о том чтобы этого не произошло.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я согласен, что стратегия решает, а вот Отче гворит, мол, плоская игра... Просто, в онлайне ещё необходима скорость реакции и не совсем древний комп.Ничего подобного. Если ты про ладдер, то во многом это утверждение верно. Но далеко не во всем. А на ССС в любых эрах и в каждом эвенте решает именно продуманная стратегия. Это не всегда развитие, но может быть и раш, но это не меняет того факта, что далеко не всякий раш и далеко не всякая игра на развитие приводит к победе. Просто верно продуманная стратегия на игру решает.[/b]
Пожалуй CCC единственная альтернатива. 3на3 ивенты из недревности самые, имхо рандомостойкие. Но это раз в полтора месяца, может не быть времени, а можно банально проспать![]()
А сыграть такие игры из лобби почти нереально.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зачем вообще такое писать. Ты не тролль, вроде бы.Это не относится к теме. Это не рандом и все.[/b]![]()