<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ничего подобного. Я согласен с Отче, что рендом оказывает минимальное влияние на результат. Исключения бывают, но очень редко.[/b]
Еще недавно ты утверждал, что игру может решить один рандом, теперь говоришь, что минимальное влияние. Так какого же твоё истинное мнение, если оно есть?
Исключения редки, так как, реально хорошо играет человек 30-40 и 3 клана. Остальных можно пройти на классе не заботясь о рандоме. Но смысл игры (для меня) в том, чтобы играть с равными по классу +-, а тут как раз рандом и решает.

Речь как раз о том, что профессионал не станет ставить зависимость результата от одного 50% (или любого другого) рендома и позаботится о том чтобы этого не произошло.[/b]
Опять-таки, если тебе противостоит другой профессионал, то это не всегда в твоих руках. "Для победы достаточно минимального перевеса" - это твои слова. Пара кривых рендомов - и вот, перевес достигнут. Непонятно как это согласуется с вашим утверждением про минимальное влияние.

Ничего подобного. Если ты про ладдер, то во многом это утверждение верно. Но далеко не во всем. А на ССС в любых эрах и в каждом эвенте решает именно продуманная стратегия. Это не всегда развитие, но может быть и раш, но это не меняет того факта, что далеко не всякий раш и далеко не всякая игра на развитие приводит к победе. Просто верно продуманная стратегия на игру решает.[/b]
Я согласен, что стратегия решает, а вот Отче гворит, мол, плоская игра... Просто, в онлайне ещё необходима скорость реакции и не совсем древний комп.

Пожалуй CCC единственная альтернатива. 3на3 ивенты из недревности самые, имхо рандомостойкие. Но это раз в полтора месяца, может не быть времени, а можно банально проспать
А сыграть такие игры из лобби почти нереально.

Это не относится к теме. Это не рандом и все.[/b]
Зачем вообще такое писать. Ты не тролль, вроде бы.