Нашего циверского полку сначала убыло, теперь снова прибыло
Теперь у тебя самое кайфовое время - каждый день "свободы" ценишь, пока мрачные впечатления не забудутся. Или не такие уж мрачные?
"Челябинские циверы настолько суровы, что..."![]()
С возвращеньицем дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Хех ) ЖДВ это сурово ) так что шашки там просто за не надобностью!
Всем спасибо за поздравления, приятно что помнят) будем втягиваться!
Лично я охранял склады, караулы через сутки пол года, было весело)))
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.6.2010, 22:35) [snapback]338876[/snapback]</div>ппц! быват дни, когда забываешь книжку, а ноут переть в лом и вот тот час что тратишь на дорогу на работу просто смерти подобен, так как мозги хочется занять чем-то, а когда четверть года просто стоишь круглые сутки... брр!!! мы не знакомы, но все равно поздравляю с возращеньем из "зазеркалья")))Лично я охранял склады, караулы через сутки пол года, было весело)))
[/b]
наверное это не самое то что я буду помнить ) наверное больше всего я буду помнить 20 дней учебки когда мне начинало казаться что я вообще уже не в россии 30 человек из них 10 дагов 10 башкир и 10 руских, руская речь была в диковинку ) и это наверное меньшее из зол того периода...
Да что с ним со здоровьем будет ) тому кто не раз выдерживал СССшные марафоны уже ничего не страшно = )
Я не просто юнит) я старший юнит, как не как КО! =Р
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 17.6.2010, 14:37) [snapback]338922[/snapback]</div>Скоко экспы набрал то?Я не просто юнит) я старший юнит, как не как КО! =Р
[/b]![]()
Дембель, который как говорят НЕИЗБЕЖЕН, всё таки случился![]()
![]()
![]()
С возвращением в ЦЫВИЛИЗОВАННЫЙ мир!!!
ЗЫ а на счет мировозреня юнита это ПЯТЬ, а ещё говорят, что армия выжигает "серое вещество".
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.6.2010, 22:43) [snapback]338879[/snapback]</div>Лиар, пиривет, дирух!наверное это не самое то что я буду помнить ) наверное больше всего я буду помнить 20 дней учебки когда мне начинало казаться что я вообще уже не в россии 30 человек из них 10 дагов 10 башкир и 10 руских, руская речь была в диковинку ) и это наверное меньшее из зол того периода...
[/b]
Как я тебя понимаю. У меня дембель только в понедельник (и он неизбежен - буквально сегодня моё пребывание узаконили на недостающие 7 дней относительно прошлой визы - а без этого не выпустят)
Если кто думает, что служить (пусть и без погон) в Гоа лучше чем в любой из точек России тот совсем не прав. Ещё большая пропорция насчёт языков. Вокруг англоговорящие и непонятно-на-чём-говорящие (в Гоа 5 наречий включая хинди). На работу ты ДОЛЖЕН являться строго по расписанию, а на хотель - как работа ляжет (это ви таки нам про через сутки рассказываете).
Ну разве что интернеты есть... и бухло ... за разумные деньги. Хотя, я лейтенант и пвошник... надо подумать![]()