<div class='quotetop'>Цитата</div>Нехило... Только вот причём здесь Сибирь?Стратегические ресурсы дают дополнительный молоток (производство). Удваивается количество ресурсов от каждого источника Лошадей, Железа и Урана.
[/b]![]()
медведей надо было удвоить![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Кстати о птичках - ещё с тройки мечтал о вондере "Троянский конь" - чтобы тот, кто его построит мог получить одного единственного за всю игру спецюнита - троянского коня, который по свойствам будет как великий шпион в цив4, но будет иметь только одну шпионскую миссию и всего на одно использование - эта шпионская миссия снимает полностью защиту города и дает вражескому гарнизону этого города штраф -90% к силе на 3 хода.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.8.2010, 14:33) [snapback]345457[/snapback]</div>потянет на легендарного юнита для мода Legends of Revolutions. Надо им подкинуть идеюКстати о птичках - ещё с тройки мечтал о вондере "Троянский конь" - чтобы тот, кто его построит мог получить одного единственного за всю игру спецюнита - троянского коня, который по свойствам будет как великий шпион в цив4, но будет иметь только одну шпионскую миссию и всего на одно использование - эта шпионская миссия снимает полностью защиту города и дает вражескому гарнизону этого города штраф -90% к силе на 3 хода.
[/b]![]()
троянская матрешка жесть)
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата</div>Главное, чтобы АИ научили этим пользоваться. Кстати к реалиям конквеста в цив5 был бы очень даже занимательным подспорьем для оффлайновых игр, а для онлайна или дуэлей просто галочку в настройках можно было бы сделать, которая блокирует возможность создания этого чуда, как например при выключении диплопобеды блокируется создание ООНпотянет на легендарного юнита для мода Legends of Revolutions. Надо им подкинуть идею [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.8.2010, 14:56) [snapback]345461[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГлавное, чтобы АИ научили этим пользоваться. Кстати к реалиям конквеста в цив5 был бы очень даже занимательным подспорьем для оффлайновых игр, а для онлайна или дуэлей просто галочку в настройках можно было бы сделать, которая блокирует возможность создания этого чуда, как например при выключении диплопобеды блокируется создание ООНпотянет на легендарного юнита для мода Legends of Revolutions. Надо им подкинуть идею [/b]
[/b][/quote]
вот предложил
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата</div>На каждого специфичного юнита требуется по одной единице какого-либо ресурса. Если у тебя одно "месторождение" лошадок - то ты сможешь построить только 6 казаков (6 потому что особенность русских с "месторождения лошадок давать по 6 единиц ресурса). С одного месторождения угля ты сможешь построить только 3 фабрики и т.п.не понятно мне только зачем эти ресурсы в таком количестве?
Продавать другим цивам что ли?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(dmitron17 * 8.8.2010, 21:57) [snapback]345574[/snapback]</div>Примерно так. Не обязательно именно 3 лошади с реса, может быть 2, 3, 4. Но у Русских будет всегда вдвое больше.не совсем понял, так что ли:
я не за Росию тогда что неболее 3 конников за 1 ресурс лошадей
я за Россию тогда что 6 конников за 1 ресурс лошадей?
[/b]