Special Ability: Mother Russia - о чем это они?
* * * * * * * * * * * *
А потом...
Originally posted by Dion
На офсайте изменилась информация по России.
Россия-матушка -> Siberian Riches (Богатства Сибири наверное лучше всего)
Пушная фактория -> Krepost (Крепость, собственно)
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.6.2010, 9:41) [snapback]338321[/snapback]</div>Спец способность "Матушка Россия". В трудный час для вашей державы вы можете нажать на кнопку "Родина мать зовёт!". К вам на помощь немедленно придут отряды боевых медведей с балалайками, в зависимости от эпохи вооружённые саблями или автоматами калашникова. Также будет введена госмонополия на водку, что увеличит доходы бюджета на 9000%. В сражение с врагом вступят также генералы Мороз, Распутица и Вошь.Special Ability: Mother Russia - о чем это они? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спец способность "Матушка Россия". В трудный час для вашей державы вы можете нажать на кнопку "Родина мать зовёт!". К вам на помощь немедленно придут отряды боевых медведей с балалайками, в зависимости от эпохи вооружённые саблями или автоматами калашникова. Также будет введена госмонополия на водку, что увеличит доходы бюджета на 9000%. В сражение с врагом вступят также генералы Мороз, Распутица и Вошь.[/b]В баш.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.6.2010, 9:41) [snapback]338321[/snapback]</div>А мне кажется, что это янки опять напутали. По всей видимости они таки думают, что мы Россию, тоже зовем Рашей, поэтому волшебное выражение "матерь вашу" (возможны, конечно, различные вариации и украшения) с которым у нас делается абслоютно все - приняли за Матерь Рашу. Одним словом - Голливуд.Special Ability: Mother Russia - о чем это они? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 11.6.2010, 10:45) [snapback]338330[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.6.2010, 9:41) [snapback]338321[/snapback]Спец способность "Матушка Россия". В трудный час для вашей державы вы можете нажать на кнопку "Родина мать зовёт!". К вам на помощь немедленно придут отряды боевых медведей с балалайками, в зависимости от эпохи вооружённые саблями или автоматами калашникова. Также будет введена госмонополия на водку, что увеличит доходы бюджета на 9000%. В сражение с врагом вступят также генералы Мороз, Распутица и Вошь.Special Ability: Mother Russia - о чем это они? [/b]
[/b][/quote]\
![]()
Еще надо ввести ресурсы - кока, марихуана, мак. Офигенный плюс доходов бюджета, но -1 со всеми лидерами. Вместо миссионера - наркодиллер. Проникает во все страны, почти никем не ловится, если поймают - можно откупиться.
Извините, но Катерина говорит по-русски чисто и конкретно. Хотя немецкого акцента и не помешает. Такой томный голос, типа "Я-я, дас ист фантастиш". Было бы прикольно.
Вообще интересно, раз уж говорилось, что привычных трейтов не будет, что подразумевается под уникальной особенностью?
Ведь где-то упоминалось, что в первую очередь боты будут играть по своим уникальным сценариям: Англия станет строить флот, Россия начнёт расширять территорию через множество мелких городов, Индия наоборот начнёт развивать свою пару городов качественно и.т.д.
Не получается ли, что эти "уникальные особенности" - всего лишь сценарии игры для ботов?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.6.2010, 13:22) [snapback]338701[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаиграй гормон?!Такой томный голос, типа "Я-я, дас ист фантастиш". Было бы прикольно.[/b]
[/b][/quote]
Главное не переусердствовать! А то можно меха порвать!
![]()
А я, когда увидел список особенностей наций, сразу подумал, что это могли бы быть неплохие названия для заклинаний из Героев Меча и Магии!P.S.
- "Жертвоприношение", "Тевтонская ярость" - слабенькие заклинания, такие обычно дают бесплатно в алтарях и избушках.
- "Тропа войны" - школа огня, третий уровень.
- "Манифест судьбы" - а вот это уже тянет на заклинание пятого уровня!
"Арабы - Торговые караваны"
Если в игре есть корованы, значит их можно грабить! Наконец-то написали ту самую игру!![]()
Вот такое письмо когда-то один писал разрабам:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 17.6.2010, 10:40) [snapback]338911[/snapback]</div>Ссылка.кстати, кому принадлежит эта крылатая фраза?[/b]
Все эти названия похожи на трейты.
Русь Матушка -оборонный
Караван-торговый.
"Жертвоприношение"-можно :
1Версия-Захватывая и убивая вражеских юнитов делать золотой век.
2Версия- Можно и со своими юнитами тоже делать.
"Манифест судьбы"-по названию не могу определить
Римская слава- Тоже не знаю. Может ввведут в игру особые очки экспансии? И Риму дадут бонусные очки?
Искусство войны*Тропа войны* Тевтонская ярость*Речной вождь*Бушидо - прокачки и особые приёмы боя.
Эллинский союз-Боевой дух увеличен.
Это лишь мои предположения.![]()
Решил взглянуть на обобщенное представление "не наших" (к коим относятся и создатели игры) о термине "Mother Russia":
- вывод из текста (насколько мне позволяет знание английского) - олицетворение многонациональности;
- вывод из постера* (иллюстрирующего статью) - Вера (ортодоксальный крест), Единоначалие (шапка Мономаха), Обороноспособность (щит).
* - постер "наш", но иллюстрацию подобрали "не наши"
Мои варианты реализации способности в игре (и/или):
- возможность более мягкой ассимиляции близлежащих народностей по сравнению с остальными цивами;
- бонусы к отношениям с независимыми нациями (о которых заявлено);
- оборонительные бонусы для военных юнитов;
- предпочитаемый "цивик" (Монархия) для AI при управлении Россией;