<div class='quotetop'>Цитата(Visc * 13.6.2010, 3:06) [snapback]338521[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.6.2010, 22:35) [snapback]338501[/snapback]А что я где то не прав?Это ви таки камраду Visc'у засоветовали?!
[/b]Разработчики взяли Россию и их лидеров. А исторически Россия началась с Петра 1
А уж если говорить о Фридрихе Великом то как о нем пишет википедия "Яркий представитель просвещённого абсолютизма и один из основоположников прусско-германской государственности."
[/b][/quote]
Где не прав? Repeat: "реформы под запад" начались при петькином папаше, Лексей Михалыче, а Москальское (без всяких негативов) Государство aka Московская Русь (закономерно противопостовляемая Киивской Руси) началось таки да, с Клиты, Иоанна III.
А Фридрих таки НИКОГДА не возглавлял Германию. Этак и Муртаза Рахимов (ну или Рамзан Кадыров, Юрий Лужков, Георгий Шпак... кому как нравится)при благоприятных обстоятельствах в историях будет числиться лидером ВСЕЙ России.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.6.2010, 8:48) [snapback]338526[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата5 баллов!Стоит понимать, что некая последовательность государств может рассматриваться как развитие одного государства.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я все равно не согласен. Российская империя - да.А исторически Россия началась с Петра 1[/b]
[/b][/quote]
Смотри вышее!
ЗЫ
Согласно принцу Атрасу из WC3, чем больше ви таки со мной спорите, тем ближе я к Гостю![]()

Разработчики взяли Россию и их лидеров. А исторически Россия началась с Петра 1