+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: С Днем России, россияне!

Комбинированный просмотр

Мракоборец на консервации

Плюсодин!
    Действительно для чуть менее чем всех русских (aka граждан Российской Федерации) День Победы является общенациональным и бесспорным праздником.

Для Пасхи есть достаточно мусульман, иудеев и буддистов.
    Для годовщины ВОСР есть достаточно антисоциалистов.
    Даже для дня победы над Польшей в 1612 найдётся больше 9000 противников (насчёт Золотой Орды - я сам противник празднования каких-либо побед, тюрки много внесли в культуру России (а вот матершина это отнюдь не тюркские, а самые что ни на есть индо-европейские корни ))

Так что День Победы это День Победы! И режим тут ни при чём. Победил русский (в широком смысле, при котором и русскомыслящий еврей - не жыд) народ под командованием русских генералов и руководстве русского Генералиссимуса. Так-то!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.6.2010, 22:12) [snapback]338496[/snapback]</div>
    Так-то!
    [/b]
    Кэп, я вас узнал!!)))

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.6.2010, 22:12) [snapback]338496[/snapback]</div>
    Так что День Победы это День Победы! И режим тут ни при чём.
    [/b]
    Мне просто не нравится, как это все преподносится последнее время. Все эти быдлогопники с наклейками на машинах: "спасибо деду за победу" или "на берлин" и т.д. Или эти георгиевкие ленточки... Ничего не имею против праздника, но в рамках приличия стоит держаться!

Лучше уж сделать, как это сделлаи в Англии. Там символ победы в первую очередь в первой мировой (сорри за каламбур) - это красные гвоздики, каждый может купить специальные искусственные и прикрепить на себя выражая солидарность, но при этом все эти продажы централизованы и каждый фунт идет потом на нужды ветеранов, на их поддержку и соц помощь. А у нас? Куда уходят деньги от георгиевских ленточек проданных в переходе? Да и вообще власти сейчас спустя месяц после праздника помнять о ветеранах?

Ну а уж про "турецкие подвиги" российских туристов вообще молчу... Как немца по крови, но русского по культуре и воспитанию меня это просто бесит.

А в общем и целом праздник очень правильный. Такое не стоит забывать и цена заплаченная за победу не должна забыться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права