+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Захватил шахту с ураном, но уран недоступен

я захватил город и рядом с ним уже на моей территории появился уран вместе с шахтой только уран почему то не добывается я эту шахту разрушил и новую построил и все равно тоже самое нету урана и все в чем проблема я так додуматся не смог
    P.S. у меня просто нету нефти и урана и мне хотя бы флот посторить норм но не получается
    Миниатюры Миниатюры __________.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Попробуй проверить, соединен ли этот город со столицей.

конечно соеденен город находится рядом с моими граничами там даже на карте видно

Судя по очертаниям границы, наличию дорог и городу к югу, связь со столицей есть, да и не нужна связь со столицей, чтобы в самом городе был уран. Тут в другом загвоздка

а вот изучена ли технология, позволяющая добывать уран?

вот и я о том же тупость кая-то, играю в циву лет 5 и в первый раз ерунда такая
    баг игры чтоли?

или еще как предполложение: а не продал ли ты уран кому-нибудь?

конечно а то как бы я видел вообще уран тем более физику я давно изучил

мне уран позарез самому нужен как я уже писал у меня нефти нету а от урана флот хотя бы можно построить

Super Moderator

файл в студию
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

а не может шпион как то блокировать (тупость конечно но все же)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    файл в студию[/b]
    сохранение в смысле?
    //да- Громозека

сюда не получилось залить залил вот сюда http://slil.ru/29308467

По-моему, чтобы был уран, нужна теха -расщепление атома, изучи и проверь
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 10.6.2010, 14:53) [snapback]338250[/snapback]</div>
    По-моему, чтобы был уран, нужна теха -расщепление атома, изучи и проверь
    [/b]
    да, именно из-за этого

<div class='quotetop'>Цитата(Demetrius17 * 10.6.2010, 14:31) [snapback]338244[/snapback]</div>
    мне уран позарез самому нужен как я уже писал у меня нефти нету а от урана флот хотя бы можно построить[/b]
    там на севере у самой границы, у японцев, нефть... проще её забрать... они и слабые какие то...

я же спросил, есть ли теха, позволяющая добывать уран) то, что ты ее видишь после физики еще ни о чем не говоритю с нефтью та же ситуация, пока не изучишь теху с нефтяными вышками можешь только видеть... вот только то, что она называется "расщепление" подзабыл)

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.6.2010, 16:00) [snapback]338252[/snapback]</div>
    там на севере у самой границы, у японцев, нефть... проще её забрать... они и слабые какие то...
    [/b]
    погоди, а где ты там нефть увидел? кроме лошадей и бананьев ничего не видать... и с чего ты решил, что они слабые?

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 10.6.2010, 15:24) [snapback]338256[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.6.2010, 16:00) [snapback]338252[/snapback]
    [/b]
    погоди, а где ты там нефть увидел? кроме лошадей и бананьев ничего не видать... и с чего ты решил, что они слабые?
    [/b][/quote]

вот... от столицы прямо на север...

а вот почему решил, что слабые:

самые сильные мушкетеры... а тут и пехота есть и морпехи... если бы я играл, он бы уже вассалом был... а возможно (если бы по раньше не много), то ещё рыцарями захАвал бы всю их империю... ну острова бы так уж и быть оставил... =)

ааа, по сейву, а я тут разглядываю картинку из первого поста и недоумеваю. думал: вот это проницательность!...

у меня просто нету нефти и урана и мне хотя бы флот посторить норм но не получается[/b]
    На востоке от города на скрине находится рядом с другим Вашим городом нефть. Просто надо исследовать технологию и поставить скважину.

ПС Сейв не удалось загрузить,у меня версия выше.

да действительно изза расщепления атома не получается я про это совсем забыл, а насчет этого урана он уже не на моей территории а на малийской культура у них там сильнее чем моя.
    А на счет нефти еще пара ходов и я её у индии отвоюю
    P.S.а про японии они сейчас со многими воюют и того гляди меня опередят меня с вассалитетом да и главные силы мои в борьбе с индией и вавилоном

ПС Сейв не уддалось загрузить,у меня версия выше[/b]
    у меня последняя версия

На востоке от города на скрине находится рядом с другим Вашим городом нефть. Просто надо исследовать технологию и поставить скважину.[/b]
    там цивилизации могущественная первая в списке по счету обьявлю ей войну и на меня как минимум 2 страны нападут и буду воевать уже не с 3 !!!!

Плохо границы просто видно.

индией и вавилоном[/b]
    Оборонительный союз что ли?

Оборонительный союз что ли? [/b]
    начал воевать с индией а у индии сюзерен зулусы против этих 2 а кто-то из них еще попросил вавилон

+ Ответить в теме

Ваши права