+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Часы форума гонят

Бессмертный Аватар для liar

ОмГ ) да даеш 2010!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Администратор

Да, кто-то перестарался... +8, а потом и еще +8 часов...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Super Moderator

Разбежалмсь,в октябре,у доброй половины высказавшихся была возможность устранить недоразумение раньше
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Сегодня я похоже стал жить в районе Азорских островов - показывает GMT -2

Бессмертный Аватар для Линник

Cool

Аха! Попался! На Азорах нет котельни я гуглевал.

И...
    Ну невозможно удержаться... исполняется на бис:
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.10.2008, 20:04) [snapback]264810[/snapback]</div>
    Иногда бывают случаи, когда нужен реальный ответ, хоть и косвенный, а не беспонтовый флуд - сейчас, <strike>Линник</strike> Сван - ты отписал именно беспонтовый флуд - во первых абсолютно не по теме, хотя человеку просто можно помочь обычной ссылкой на <strike>субдомен наш-фанатиков</strike> радио "Маяк", во вторых новичку (пусть даже и несколько лет назад зареганному) пихаешь туфту (в частности ссылки на <strike>а-ля БуДДаХ</strike> Азорские острова, которые по сути никуда не ведут в лучшем случае, а в худшем он просто будет тебя заочно атюгать по всем именам, родам и падежам)
    [/b]
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Линник - ты бы хоть в техническом разделе не флудил бы - стоит иногда отличать технические разделы, где говорят об абсолютно серьёзных вещах, от тех, которые создавались специально для флуда - я то по факту написал, что у меня показывает сейчас на 8 часов меньше, чем есть (прикалолся маленько, правда, что меня "переселили" на Азоры - ибо там примерно как раз такое географическое время)

ЗЫ Кстати часы до сих пор так и показывают

ЗЫЗЫ а насчет котельных на Азорах - гуглюй лучше - хоть одна там в любом случае просто обязана быть :P

Бессмертный Аватар для Линник

http://www.colocall.net/services/ntp.html
    Возможно, пригодится. В нете несколько подобных ресурсов, поддерживающих коррекцию времени.

з.ы. Сван
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Super Moderator

Ну это админам сервера надо рассказывать
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Флуд BuDDaH&#39;a и Линника отделен сюда

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права