ОмГ ) да даеш 2010!!!
Аха! Попался! На Азорах нет котельния гуглевал.
И...
Ну невозможно удержаться... исполняется на бис:
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.10.2008, 20:04) [snapback]264810[/snapback]</div>Иногда бывают случаи, когда нужен реальный ответ, хоть и косвенный, а не беспонтовый флуд - сейчас, <strike>Линник</strike> Сван - ты отписал именно беспонтовый флуд - во первых абсолютно не по теме, хотя человеку просто можно помочь обычной ссылкой на <strike>субдомен наш-фанатиков</strike> радио "Маяк", во вторых новичку (пусть даже и несколько лет назад зареганному) пихаешь туфту (в частности ссылки на <strike>а-ля БуДДаХ</strike> Азорские острова, которые по сути никуда не ведут в лучшем случае, а в худшем он просто будет тебя заочно атюгать по всем именам, родам и падежам)
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Линник - ты бы хоть в техническом разделе не флудил бы - стоит иногда отличать технические разделы, где говорят об абсолютно серьёзных вещах, от тех, которые создавались специально для флуда - я то по факту написал, что у меня показывает сейчас на 8 часов меньше, чем есть (прикалолся маленько, правда, что меня "переселили" на Азоры - ибо там примерно как раз такое географическое время)
ЗЫ Кстати часы до сих пор так и показывают
ЗЫЗЫ а насчет котельных на Азорах - гуглюй лучше - хоть одна там в любом случае просто обязана быть :P
http://www.colocall.net/services/ntp.html
Возможно, пригодится. В нете несколько подобных ресурсов, поддерживающих коррекцию времени.
з.ы. Сван![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Флуд BuDDaH'a и Линника отделен сюда