+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 109

Тема: Революция (RevolutionDCM 2.90- русский перевод)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.6.2010, 15:32) [snapback]337639[/snapback]</div>

ммм.... да, пару файлов там не хватает... у них там финский на пример прописан...
    я то у себя его удалил, а вот у остальных вместо русского будет финский написан...
    да... надо как-то исправить...[/b]
    А шрифт так и выглядил в оригинале? а то, там куча религиозных иконок=))

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.6.2010, 15:32) [snapback]337639[/snapback]</div>
    ну это заманчиво конечно )))[/b]
    Скажи, какие файлы перевести...

но вообще.... вот тут что-то выпустили похожее Ranged Bombardment for BTS 3.19[/b]
    Ура!!!!!!!! 1 июня выпустили, не знал... Теперь нужно к кому то пристать, чтобы скомпилировал этот код на 50 цив в СДК (исходники в том моде есть)=)))

СДК уже опробовал на своем моде, работает и очень даже не плохо... Его сделали Дейл и Орин Ветеран, это уже почти, как бренд звучит=)))

кого адаптировать? =)
    [/b]
    Я свой мод пытался адаптировать под ревДСМ, но в итоге было все безуспешно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.6.2010, 14:53) [snapback]337640[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.6.2010, 15:32) [snapback]337639[/snapback]

ммм.... да, пару файлов там не хватает... у них там финский на пример прописан...
    я то у себя его удалил, а вот у остальных вместо русского будет финский написан...
    да... надо как-то исправить...[/b]
    А шрифт так и выглядил в оригинале? а то, там куча религиозных иконок=))[/b][/quote]

да... такой же... но его не я переделывал... это наверно Sylexz...

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.6.2010, 14:53) [snapback]337640[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.6.2010, 15:32) [snapback]337639[/snapback]
    ну это заманчиво конечно )))[/b]
    Скажи, какие файлы перевести...[/b][/quote]

Ура!!!!!!!! 1 июня выпустили, не знал... Теперь нужно к кому то пристать, чтобы скомпилировал этот код на 50 цив в СДК (исходники в том моде есть)=)))[/b]
    дык... будешь или займешься DCM?

кого адаптировать? =)
    [/b]
    Я свой мод пытался адаптировать под ревДСМ, но в итоге было все безуспешно...
    [/b][/quote]

не знаю... там вроде ни чего сложного... ну правда у меня сценариев в моде нету... да и изменений в SDK то же..

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.6.2010, 15:49) [snapback]337644[/snapback]</div>
    дык... будешь или займешься DCM?[/b]
    Не знаю... В идеале и то, и другое=))) Но дело в том, что в ревЦИВ нужно добавить кучу цив... а если готовый пак с кучей цив для этого мода?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.6.2010, 15:49) [snapback]337644[/snapback]</div>
    не знаю... там вроде ни чего сложного... ну правда у меня сценариев в моде нету... да и изменений в SDK то же..[/b]
    Всего лишь нужно макс цив, поставить = 50... Но, нужен кодер, который бы скомплировал в СДК...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.6.2010, 16:29) [snapback]337649[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.6.2010, 15:49) [snapback]337644[/snapback]
    не знаю... там вроде ни чего сложного... ну правда у меня сценариев в моде нету... да и изменений в SDK то же..[/b]
    Всего лишь нужно макс цив, поставить = 50... Но, нужен кодер, который бы скомплировал в СДК...[/b][/quote]

ну я про RevDCM говорил... там уже 50 цив...
    а по DCM.... ну я SDK кодингом не занимаюсь... спроси у NeseryozniyVET, может сделает...

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.6.2010, 16:29) [snapback]337649[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.6.2010, 15:49) [snapback]337644[/snapback]
    дык... будешь или займешься DCM?[/b]
    Не знаю... В идеале и то, и другое=))) Но дело в том, что в ревЦИВ нужно добавить кучу цив... а если готовый пак с кучей цив для этого мода?[/b][/quote]

да вроде нет... и я пока не знаю можно ли быстро подключить от других... это буду разбираться после перевода...

по поводу перевода... сейчас прикину какие файлы надо... и выложу список в первом посте... а там уже если кто захочет, пусть берут...

После завтра, напишу, что перевиду и может даже уже что то переведу=))
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 5.6.2010, 22:22) [snapback]337748[/snapback]</div>
    После завтра, напишу, что перевиду и может даже уже что то переведу=))
    [/b]
    хорошо... я тут пока перевожу тоже... ну и ошибки отлавливаю... уже многое заставил работать... но пару моментов ещё осталось...

Версия: 0.2.0
    Ошибки в английской (и в русской) версиии мода:
    - Исправлены предупреждения об ошибках на закладке "Список юнитов / Plot list" (Eng)
    - Исправлены предупреждения об ошибках во время революций (Eng)
    Ошибки из-за перевода мода:
    - Исправлена ошибка во время революций (Rus)
    - Исправлен "советник иностранных дел" (Rus)
    - Исправлен "военный советник" (Rus)
    Перевод:
    - переведена часть файлов (в основном настройки мода)

ссылка на скачивание в шапке темы...

+ Ответить в теме