<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.6.2010, 14:22) [snapback]337637[/snapback]</div>ммм.... да, пару файлов там не хватает... у них там финский на пример прописан...Пока что заметил, что в переводе 73 файла текстовых, а в оригинале 74... Это не переведен ещё файл, или это перевод для более старой версии игры и в тех старых файлах могли быть добавлены новые теги?[/b]
я то у себя его удалил, а вот у остальных вместо русского будет финский написан...
да... надо как-то исправить...
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.6.2010, 14:22) [snapback]337637[/snapback]</div>ну это заманчиво конечно )))Я почему говорю, что мог бы помочь с переодом... Потому что, хотелось бы вернуть ДСМ в свой мод... Но раз ДСМ не сделали под 3.19 и это его единственная реализация на 3.19, то могу сделать лайт версию своего мода на основе ревДСМ... Потому что, адаптировать все со старого мода геморно, полюбому, заново нужно делать... [/b]
но вообще.... вот тут что-то выпустили похожее Ranged Bombardment for BTS 3.19
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.6.2010, 14:22) [snapback]337637[/snapback]</div>кого адаптировать? =)А адаптировать анриал... Когда то давно пытался... С их модерами общался... Было порядка 3-5 попыток, но они не увенчались успехом....[/b]