Версия: 1.3.1.2.90
Разное:
- исправление не значительных ошибок
ссылка на скачивание в шапке темы...
Хочу выразить огромную благодарность Snake_B.
Не так давно вновь взялся за разработку своего мода. На тот момент RevDCM уже нормально работал в мультиплеере, и, естесственно, я решил его замержить. Удручали две вещи: обилие измененного SDK-кода в моем моде (трудно собрать 1ну DLL из 2х) и необходимость перевода огромного по объему текста.
Теперь передо мной стоит на одну трудную задачу меньше, чему я несказанно рад.
Создам, конечно. Тебя интересуют исходники или скомпиленный DLL?
В свою очередь, у меня к тебе вопрос: ты хорошо разбираешься в программировании интерфейса для Civ4 на python? Я хочу вынести усталость от войны на основной экран, но MainInterface.py из BUG-мода на 5000 и без IntelliSence меня пугает.
скомпиллированный... я сам их не изменяю, только готовые беру...
у меня в программе счас можно выбрать RevDCM или Evolution of war от NeseryozniyVET
думаю третий бы не помешал... тем более описание вкусное ))
по питону... им я тоже не занимаюсь (ну пару раз добавлял уже готовое)... тут я думаю с NeseryozniyVET стоит поговорить... он там ковырялся..
Вместе с изменениями в DLL идут многочисленные, но несложные изменения в XML и пара новых функций в python-скриптах. На-вскидку вспомнить что-где трудно. Большинство изменений в XML находятся в лидерах, отрядах и зданиях. В python - в customEventManager. Попробуй использовать WinMerge.
Python: http://fayloobmennik.net/336254
XML+DLL: http://fayloobmennik.net/336251
у тебя dll подписан как 3.1.7.0.... вот, возникает вопрос, а он для какой версии игр преднозначен то?
п.с. да не... вроде запустился на 3,19...
п.п.с. а там в BUG моде есть в Assets папка Config... тут она тоже нужна? если да, скинь её...
а революцию ты от туда совсем отрезал... что то я не пойму...
Нет, насколько я помню.. Только текст и значки. Если что потребуется - говори, скину. Или скачай мод целиком![]()
Спасибо
У меня вопрос про ситуацию с несколькими религиями.
Я опережаю ИИ, получаю буддизм и принимаю его как государственную религию. Далее получаю индуизм и бесконечную проблему в виде желающего отделиться города, ставшего святым для индуизма.
Правильно я понимаю, что никаких вариантов без читерства в WB содержать на ранней стадии игры несколько религий нет?
как избавится от кавычек (т.е. от этого бага), не качая русификацию?2. Ошибка с невозможностью открыть вкладки советников (внутренних дел и революций)... успешно решена... всё на самом деле было очень просто (поздравляю тех, кто искал её до этого и так и не нашел)... в театре Шекспира "Глобус" и военной академии "Вест-поинт", в русском переводе (и от 1С и от наш-фанатиков), были кавычки, вот такие -"... собственно из-за них и не открывались...
скопируй файл "\Civilization 4\Assets\XML\Text\CIV4GameTextInfos_Objects.xml" в папку "\Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\RevolutionDCM\Assets\XML\Text"
открой блокнотом...
в тегах:
<Tag>TXT_KEY_BUILDING_GLOBE_THEATRE</Tag>
<Tag>TXT_KEY_BUILDING_WEST_POINT</Tag>
найди и удали кавычки...