+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Локализация Civilization 5 в России

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 19.6.2010, 15:24) [snapback]339129[/snapback]</div>
    Лично я запретила бы 1С издавать что-либо, а Цивилизацию в особенности [/b]
    Ну так давайте начинать писать петицию - http://www.petitionspot.com/
    Как минимум два голоса у нас уже есть, как максимум — все голоса НашФанатиков и жителей России и СНГ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну так давайте начинать писать петицию [/b]
    Петиции в России редко заканчивались хорошо

Ненавистница мейнстрима

<div class='quotetop'>Цитата(isemer * 19.6.2010, 15:33) [snapback]339134[/snapback]</div>
    Ну так давайте начинать писать петицию - http://www.petitionspot.com/
    [/b]
    Посмотрела я этот петишнспот. Какой-то нерусский сайт, можно ли там писать на русском языке?
    Да и вообще, насколько действенным будет размещение петиции именно там?
    Для начала можно было бы опрос на нашфанатиках провести, как люди относятся к локализации Цивы 4 от 1С.

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

1C издаст, мне сорока на хвосте принесла
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 7.7.2010, 13:20) [snapback]340923[/snapback]</div>
    [/b]
    Вопрос когда?Они и RAR mod на трешку с игрой удалили с торрентов,так как на трешку у них права и все издавать собираются
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Ненавистница мейнстрима

<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 7.7.2010, 9:20) [snapback]340923[/snapback]</div>
    1C издаст
    [/b]
    Свое мнение относительно 1С можно высказать здесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.7.2010, 10:31) [snapback]340930[/snapback]</div>
    так как на трешку у них права и все издавать собираются
    [/b]
    А что, права на трешку тоже только у 1С? Не знала...

Кстати, чего они там по трешке издавать собираются?
    Уже и пятерка на носу

<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 7.7.2010, 10:20) [snapback]340923[/snapback]</div>
    [/b]
    Да нет сомнений, что кто так или иначе локализует эту игру. Вопрос реально в том "когда?"

Свое мнение относительно 1С можно высказать здесь.[/b]
    спасибо
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 7.7.2010, 16:51) [snapback]340936[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 7.7.2010, 9:20) [snapback]340923[/snapback]
    1C издаст
    [/b]
    Свое мнение относительно 1С можно высказать здесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.7.2010, 10:31) [snapback]340930[/snapback]</div>
    так как на трешку у них права и все издавать собираются
    [/b]
    А что, права на трешку тоже только у 1С? Не знала...

Кстати, чего они там по трешке издавать собираются?
    Уже и пятерка на носу
    [/b][/quote]
    Блин сняли они все таки трешку с проектов локализации
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Ненавистница мейнстрима

А вот интересно, в России что, может продаваться только локализованная игра, что ли?
    Почему обязательно какая-то фирма должна издавать игру специально для России, нельзя ли просто, например, какому-нибудь магазину закупить оптом диски с Цивилизацией за рубежом, а затем продавать их в России?
    И никакая локализация была бы не нужна, а перевод могли бы сделать и Нашфанатики.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 17.7.2010, 17:05) [snapback]342296[/snapback]</div>
    А вот интересно, в России что, может продаваться только локализованная игра, что ли?
    Почему обязательно какая-то фирма должна издавать игру специально для России, нельзя ли просто, например, какому-нибудь магазину закупить оптом диски с Цивилизацией за рубежом, а затем продавать их в России?
    И никакая локализация была бы не нужна, а перевод могли бы сделать и Нашфанатики.
    [/b]
    Тут за 400 рублей крику что пиратки будут пользовать,а уж за 50 баксов/евров и подавно.А если дешевле то с запада их тут и раскупят,а так покупайте через стим
    А вы как поддержали команду нашфанатиков?а то что то они не особо уже фанатеют в плане перевода,потому будем ждать локализации.
    А так продавая права на издание Цивилизации на территории СНГ создавать конкуренцию продаваемому продукту - это не по договорам

А какая-нибудь демоверсия или что-нибудь подобное предусматривается? Или 50 баксов вперед и без разговоров?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.7.2010, 15:09) [snapback]343745[/snapback]</div>
    А какая-нибудь демоверсия или что-нибудь подобное предусматривается? Или 50 баксов вперед и без разговоров?
    [/b]
    Походу не будет. По крайне мере ничего не слышно было про демки.

Super Moderator

Я конечно все понимаю -но издатель за рубежом 2К,переводчик софтклуб,издатель в России 1С и игра в России появляется на день раньше стима
    Скрытый текст
    ну почему это не цива 5,а Мафия 2

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.8.2010, 17:49) [snapback]346386[/snapback]</div>
    Я конечно все понимаю -но издатель за рубежом 2К,переводчик софтклуб,издатель в России 1С и игра в России появляется на день раньше стима
    Скрытый текст
    ну почему это не цива 5,а Мафия 2
    [/b]
    +1. Тоже об этом думал. Возмутительно)

Наши циверы очень талантливые люди, за месяц игру разберут по косточкам так что вы сможете без локализации свободно играть хоть на итальянском
    Представитель команды CRC

Полководец

Лично я в любом случае и любыми путями буду добывать себе оригинальную версию. Уже лет 15 комп. игрушки во многом поддерживают мой уровень английского. Чего и всем желаю.
    В той же четверке мне дико понравилась озвучка технологий. Классно подобранные цитаты, отлично начитанные тем дядькой... Не говоря уже о Цивилопедии и т.д.

отлично начитанные тем дядькой...[/b]
    Того дядьку зовут Леонард Нимой и пригласили его читать не столько потому что у него хороший голос, сколько из-за того, что кое-кто из бывшего руководства Фираксов фанател по вселенной "Звездного Пути", где он играл мистера Спока.

А в русификации наш-фанатиков перевод этих цитат чуть было не начал озвучивать ваш покорный слуга, да потом что-то не срослось и в итоге сперва забылось, а потом решили и не трогать вовсе

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 12.8.2010, 22:46) [snapback]346422[/snapback]</div>
    А в русификации наш-фанатиков перевод этих цитат чуть было не начал озвучивать ваш покорный слуга, да потом что-то не срослось и в итоге сперва забылось, а потом решили и не трогать вовсе
    [/b]
    Эх, зря!)))

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 12.8.2010, 21:46) [snapback]346422[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    отлично начитанные тем дядькой...[/b]
    Того дядьку зовут Леонард Нимой и пригласили его читать не столько потому что у него хороший голос, сколько из-за того, что кое-кто из бывшего руководства Фираксов фанател по вселенной "Звездного Пути", где он играл мистера Спока.

[/b][/quote]
    "Хоть груздем назовись, ...". Я лично в курсе, кто он есть. Дядька - это больше как уважение. Все равно очень понравилось. Да и голос - ну неужели плохо было? Особенно по сравнению с молодым из BTS? А у нас можно было звать, скажем, Юрия Яковлева. Только бы перевести было грамотно, что есть частая беда.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права