<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 19.6.2010, 15:24) [snapback]339129[/snapback]</div>Ну так давайте начинать писать петицию - http://www.petitionspot.com/Лично я запретила бы 1С издавать что-либо, а Цивилизацию в особенности[/b]
![]()
Как минимум два голоса у нас уже есть, как максимум — все голоса НашФанатиков и жителей России и СНГ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(isemer * 19.6.2010, 15:33) [snapback]339134[/snapback]</div>Посмотрела я этот петишнспот. Какой-то нерусский сайт, можно ли там писать на русском языке?Ну так давайте начинать писать петицию - http://www.petitionspot.com/
[/b]
Да и вообще, насколько действенным будет размещение петиции именно там?
Для начала можно было бы опрос на нашфанатиках провести, как люди относятся к локализации Цивы 4 от 1С.
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 7.7.2010, 13:20) [snapback]340923[/snapback]</div>Вопрос когда?Они и RAR mod на трешку с игрой удалили с торрентов,так как на трешку у них права и все издавать собираются1C издаст, мне сорока на хвосте принесла
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 7.7.2010, 9:20) [snapback]340923[/snapback]</div>Свое мнение относительно 1С можно высказать здесь.1C издаст
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.7.2010, 10:31) [snapback]340930[/snapback]</div>А что, права на трешку тоже только у 1С? Не знала...так как на трешку у них права и все издавать собираются
[/b]
Кстати, чего они там по трешке издавать собираются?
Уже и пятерка на носу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 7.7.2010, 16:51) [snapback]340936[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 7.7.2010, 9:20) [snapback]340923[/snapback]Свое мнение относительно 1С можно высказать здесь.1C издаст
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.7.2010, 10:31) [snapback]340930[/snapback]</div>А что, права на трешку тоже только у 1С? Не знала...так как на трешку у них права и все издавать собираются
[/b]
Кстати, чего они там по трешке издавать собираются?
Уже и пятерка на носу
[/b][/quote]
Блин сняли они все таки трешку с проектов локализации![]()
А вот интересно, в России что, может продаваться только локализованная игра, что ли?
Почему обязательно какая-то фирма должна издавать игру специально для России, нельзя ли просто, например, какому-нибудь магазину закупить оптом диски с Цивилизацией за рубежом, а затем продавать их в России?
И никакая локализация была бы не нужна, а перевод могли бы сделать и Нашфанатики.
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 17.7.2010, 17:05) [snapback]342296[/snapback]</div>Тут за 400 рублей крику что пиратки будут пользовать,а уж за 50 баксов/евров и подавно.А если дешевле то с запада их тут и раскупят,а так покупайте через стимА вот интересно, в России что, может продаваться только локализованная игра, что ли?
Почему обязательно какая-то фирма должна издавать игру специально для России, нельзя ли просто, например, какому-нибудь магазину закупить оптом диски с Цивилизацией за рубежом, а затем продавать их в России?
И никакая локализация была бы не нужна, а перевод могли бы сделать и Нашфанатики.
[/b]
А вы как поддержали команду нашфанатиков?а то что то они не особо уже фанатеют в плане перевода,потому будем ждать локализации.
А так продавая права на издание Цивилизации на территории СНГ создавать конкуренцию продаваемому продукту - это не по договорам
Я конечно все понимаю -но издатель за рубежом 2К,переводчик софтклуб,издатель в России 1С и игра в России появляется на день раньше стима![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.8.2010, 17:49) [snapback]346386[/snapback]</div>+1. Тоже об этом думал. Возмутительно)Я конечно все понимаю -но издатель за рубежом 2К,переводчик софтклуб,издатель в России 1С и игра в России появляется на день раньше стима![]()
[/b]
Лично я в любом случае и любыми путями буду добывать себе оригинальную версию. Уже лет 15 комп. игрушки во многом поддерживают мой уровень английского. Чего и всем желаю.![]()
В той же четверке мне дико понравилась озвучка технологий. Классно подобранные цитаты, отлично начитанные тем дядькой... Не говоря уже о Цивилопедии и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Того дядьку зовут Леонард Нимой и пригласили его читать не столько потому что у него хороший голос, сколько из-за того, что кое-кто из бывшего руководства Фираксов фанател по вселенной "Звездного Пути", где он играл мистера Спока.отлично начитанные тем дядькой...[/b]
А в русификации наш-фанатиков перевод этих цитат чуть было не начал озвучивать ваш покорный слуга, да потом что-то не срослось и в итоге сперва забылось, а потом решили и не трогать вовсе
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 12.8.2010, 22:46) [snapback]346422[/snapback]</div>Эх, зря!)))А в русификации наш-фанатиков перевод этих цитат чуть было не начал озвучивать ваш покорный слуга, да потом что-то не срослось и в итоге сперва забылось, а потом решили и не трогать вовсе
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 12.8.2010, 21:46) [snapback]346422[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТого дядьку зовут Леонард Нимой и пригласили его читать не столько потому что у него хороший голос, сколько из-за того, что кое-кто из бывшего руководства Фираксов фанател по вселенной "Звездного Пути", где он играл мистера Спока.отлично начитанные тем дядькой...[/b]
А в русификации наш-фанатиков перевод этих цитат чуть было не начал озвучивать ваш покорный слуга, да потом что-то не срослось и в итоге сперва забылось, а потом решили и не трогать вовсе
[/b][/quote]
"Хоть груздем назовись, ...". Я лично в курсе, кто он есть. Дядька - это больше как уважение. Все равно очень понравилось. Да и голос - ну неужели плохо было? Особенно по сравнению с молодым из BTS? А у нас можно было звать, скажем, Юрия Яковлева. Только бы перевести было грамотно, что есть частая беда.