<div class='quotetop'>Цитата</div>Это к тормозам на вашей видеокарте не должно играть никакого отношения(единственное, что могу предположить, так это тормоза в этом случае связаны или с нестабильностью системы, или виндой старой уже сильно поюзаной, или вирусами, или же с драйаерами какими то проблема), вот попробуйте на самых ранних ходах попропускать ходы и засечь время паузы между ними, потом в опциях зайти в ДЕТАЛИ ИГРЫ и включить РЕЖИМ ОТЛАДКИ( debug mode, вроде), затем нажать Ctrl +Z, вам откроется полностью вся карта. И опять же попропускайте ходы - время на глаз не измениться, потому что видео тут не причем, а пауза увеличивается не из за нагрузки на видеокарту, а нагрузки на проц. Вначале комп думает за 1 -2 города и десяток юнитов у каждого игрока, и чем дальше продвигается игра - соответственно кол - во городов и юнитов в десятки, сотни, тысячи раз увеличивается, вот и нагрузка на проц увеличивается.Если не открывать карту (следственно меньше обработки графики) тормозов много меньше. Потому приходится отказыватся от обмена картами вообще, дабы продлить время без тормозов.[/b]
Ну а насчет игровух, так там в такие игры, как цивилизация - почти никогда никто не играл, основные жанры там - стрелялки и стратегии риал тайм, ну и гонки иногда, вот почти и все, во что там играют.
Ну а насчет линейки тотал вар - даже начинать не хочу разговор, я вкратце высказал свое мнение