Графика Dos'а тут не причем. Я вообще о графике говорил не в плане "дайвайте вернемся к спрайтовой анимации и разрешению 800х600", я говорил о графике как о типе. В Цив 3 графика была легкой, рисованной, приятной. Но она делалась под старые разрешения и возможности видео. Сейчас было бы не плохо чтобы тот же тип графики, перерисовался под новые аппаратные возможности. Тогда это и выглядело бы приятно и современно, с минимальными нагрузками на ресурсы системы и максимальной отдачей в плане игры.Originally posted by Oleg_Ko-ko
Преклоню голову перед Великими и напомню Вам Антона Павловича Чехова : «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Это он, наверное, про Цивилизацию хотел сказать. Мне как профессиональному ламеру и юзеру, Win7, все ж больше DOSа нравится. По-моему и графика в любом продукте должна соответствовать времени.
Тогда бы мне обладателю не слабой машины не пришлось бы сидеть по три-четыре минуты ждать пока пройдет ход, при игре на гигантской карте с минимальными граф настройками...