<div class='quotetop'>Цитата(Oleg_Ko-ko * 7.6.2010, 17:06) [snapback]337966[/snapback]</div>(Мне тоже на Вы и с большой буквы обращаться? Чтоб не выглядеть хамлом, скажу что среди товарищей циверов вроде нормально на ты обращаться, до высказывания мне упрека так и буду продолжать.)Преклоню голову перед Великими и напомню Вам Антона Павловича Чехова : «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Это он, наверное, про Цивилизацию хотел сказать.Мне как профессиональному ламеру и юзеру, Win7, все ж больше DOSа нравится. По-моему и графика в любом продукте должна соответствовать времени.
[/b]
Повторю - дальнейшую мою мысль я многократно высказывал, но не знаю, насколько тебе она попалась, повторю: кто ж против графики ВООБЩЕ? Но:
1. графика НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ - а такая как в Цив4,5 а) явно мешает рассмотреть важные В СТРАТЕГИЧЕСКОМ плане детали, б) увеличивает размер клетки и на карте я одновременно вижу гораздо меньше клеток, что для стратегии ОЧЕНЬ неудобно, б) безбожно нагружает комп
2. что самое важное! в графику, как в паравозный свисток, уходит ИМХО большинство усилий, и на самое важное - на стратегичность, ИИ усилий почти не остается
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может не надо расшаркиваний? Рабочий разговор идет, а то я чувствую себя как-то неловко, рука тянется помахать несуществующей шляпой с перьямиС уважением,
Олег
[/b]

Мне как профессиональному ламеру и юзеру, Win7, все ж больше DOSа нравится. По-моему и графика в любом продукте должна соответствовать времени.