<div class='quotetop'>Цитата</div>Доброго времени суток всем!!!В дурке опять день открытых дверей. Пациенты дружно <strike>буянят</strike> делятся <strike>диагнозом</strike> мыслями со случайными прохожими, а санитар разгоняет прохожих и убирает мусор за больными.
[/b]
Случайного прохожего, выставленного за мелкое хулиганство за дверь, вновь допустили в ду... в общество.
Приношу свои извинения:
В первую очередь Йорику, надеюсь это не будет расценено Великим и Ужасным, как персональный выпад. Как я уже сообщал ему лично, первый опыт форумного общения оказался не очень удачным - что можно допустить в кругу друзей, может быть неправильно расценено в обществе.
<div class='quotetop'>Цитата</div>- А кто у нас муж?... запрет постинга на 3 дня ...
[/b]
- Волшебник!
- Предупреждать надо! Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.
Во вторую очередь, Главному. Мат. часть не учил, правила морали не читал, однако ж, как известно, это не освобождает и т.п.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В-третьих, всему сообществу, кого я мог задеть своим неполиткорректным высказыванием. Спасибо за критику.-1 тебе (минус адын), Олег ко-ко. Йорик - уважаемый цивер...
[/b]
---
Теперь, собственно, Йорику. Ваше мнение, как и мнения всех прочих, конечно же имеет право на существование. Однако мысли, излагаемые на форуме, очень напомнили мне моих ближних и дальних. Не буду далеко ходить, моя мама очень часто жаловалась как тяжело, невыносимо и сложно работать в школе. На высказанный впрямую совет - "Выходи на пенсию, уже давно можно." - обиделась и жаловаться перестала. Есть и коллеги, после разговора с которыми, хочется вдруг повеситься на ближайшей осине. Если кое-кто у нас порой сетует на жизнь, делает вид разочарованного денди, и в то же самое время никуда не уходит, мне кажется немного лукавит
.
Я не профи в Цивилизации, хотя играю уже лет 12. Играл во все, в т.ч. и несидовские варианты, кроме, АЦ. В моды не играл, потому что несмотря на поистине циклопический труд энтузиастов, баланс в них нарушен. Для меня Цивилизация - это не наука и не работа - это Игра. Неспешное передвижение фигур на больших картах, наполненная драматизмом неравная борьба за выживание проч., и проч. Одна партия на месяц-другой. То что нужно, чтобы отвлечься от суеты и проблем после работы. А для такого времяпрепровождения - приятное оформление, хорошо подбранная музыка важнее точной математики и читерских уловок на победу. Я стараюсь играть с Сидом как с джентльменом.
Что касаемо - 3d или изометрия. Все помнят незабвенную JA2 - классика жанра. Последовавшие за ней Silent Storm, 7,62 и др. кривоватые и не очень удачные поделки, хотя и отняли у меня массу времени однако до JA2 им далековато. Спустя много лет, так и не дождавшись авторского продолжения серии, попробовал запустить ее снова. Увы, не пошло. Кажущаяся сейчас убогой графика явно не улучшает восприятие, а главное, пропадает весь интерес Игры.
И под конец, выражаю Вам уважение за столь значительные усилия в желании внести улучшения в игру и пожелаю, что бы Вы дождались настоящей профессиональной взрослой стратегии.
Товарищ верь,
взойдет она,
зведа пленительного счастья,
и т.д. и т.п.
Как там у ШекспираБыть или не быть? Вот в чем? Вопрос!
Играть или не играть? Во что? Решать Вам.![]()

.
. Как я уже сообщал ему лично, первый опыт форумного общения оказался не очень удачным - что можно допустить в кругу друзей, может быть неправильно расценено в обществе.
, и в то же самое время никуда не уходит, мне кажется немного лукавит