Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы для постройки юнитов и зданий требовались деньги?
Например: мечник стоит 60 монет, а лучник - 36, амбар - 50, а казармы 20.
<div class='quotetop'>Цитата(Эйрик * 26.5.2010, 23:51) [snapback]337042[/snapback]</div>скрипт от ускорения производства переделай под начало,а само ускорение 0%.Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы для постройки юнитов и зданий требовались деньги?
Например: мечник стоит 60 монет, а лучник - 36, амбар - 50, а казармы 20.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha96 * 27.5.2010, 9:00) [snapback]337049[/snapback]</div>Что ты имеешь в виду?скрипт от ускорения производства переделай под начало,а само ускорение 0%.[/b]
Да ладно, понять то можно. Вот только работать таким образом оно не будет.
Я полагаю, Эйрик спрашивал как при производстве юнита после завершения молоткового этапа строительства (неважно, построен юнит молотками, рабством, драфтом или теми же деньгами) срубить с владельца еще бабла из кэша. А Gosha96 предложил вариант покупки исключительно за деньги. Не уверен правда, что указанный скрипт реально переработать таким образом. Нюанс в том, что предложенное решение не отвечает поставленным условиям (которые можно было бы расписать и поподробнее) и непонятно как оно может быть реализовано при тех же слейве, драфте или ускорении деньгами...
Хотя в колонизации как-то завязано окончание строительства здания на наличие инструментов на складе - может туда копать?
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.5.2010, 19:06) [snapback]337076[/snapback]</div>Я имел ввиду, что для начала строительства юнита или здания нужно иметь определённое количество денег.Я полагаю, Эйрик спрашивал как при производстве юнита после завершения молоткового этапа строительства (неважно, построен юнит молотками, рабством, драфтом или теми же деньгами) срубить с владельца еще бабла из кэша.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Эйрик * 27.5.2010, 19:54) [snapback]337085[/snapback]</div>В моде "Final Frontier" постройка космических баз возможна только при наличии определенной суммы (она списывается со счета в начале постройки). Также vasaka мощеные дороги разрешает строить только за деньги. Посмотри как это у них реализуется. Или это несопоставимо?Я имел ввиду, что для начала строительства юнита или здания нужно иметь определённое количество денег.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.5.2010, 21:00) [snapback]337092[/snapback]</div>Как сделать дороги за деньги я знаю, а вот как юнитов и здания - нет.В моде "Final Frontier" постройка космических баз возможна только при наличии определенной суммы (она списывается со счета в начале постройки). Также vasaka мощеные дороги разрешает строить только за деньги. Посмотри как это у них реализуется. Или это несопоставимо?[/b]
Космические базы - это улучшение или здание в городе?
<div class='quotetop'>Цитата(Эйрик * 27.5.2010, 21:15) [snapback]337094[/snapback]</div>УлучшениеКосмические базы - это улучшение или здание в городе?[/b]
P.S. А про колонизацию тоже мимо? Вроде, логично было бы что принцип похожим должен быть...
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.5.2010, 21:18) [snapback]337095[/snapback]</div>Думаю, что мимо =(P.S. А про колонизацию тоже мимо? Вроде, логично было бы что принцип похожим должен быть...
[/b]
На коме должны быть СДК-моды, позволяющие строить юнитов и зданий только за деньги.
Никто не знает таковых?