+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: проблема с производством

Вообщем суть проблемы в том. что я строю к примеру все. все здания все построил. и мне можно строить рабочих или войска. Нету благосостояния как в цивилизации третий и по этому приходиться постояно штамповать когонить. Это баг такой игры?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Нет проблем. Исследуй алфавит - строй науку за молотки. Ислледуй валюту - строй деньги.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Нет проблем. Исследуй алфавит - строй науку за молотки. Ислледуй валюту - строй деньги.[/b]
    Исследуй драму - строй культуру

И еще вариант - сними жителей с клетки, оставь тока тех, которые дают хавчик и свободных жителей в великих людей. Молотков будет мало, поставишь строиться, например, танк и он будет строить стопицот лет. Без заморочек

Я так понял, что человек спрашивает про начало игры ещё до Валюты и Алфавита.
    (Правда я не могу представить ситуацию в начале, что нечего строить Рабы и Поселы никогда лишними не были).
    Строй Чудо, на которое у тебя есть бонус к строительству (Мрамор, Камень, Медь), даже если это чудо тебе не нужно, то "отдай" его АИ, все вложенные в него молотки превратятся в деньги.
    Ну а если речь о более поздних эпохах, то уже пояснили, что делать.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

пасиба вроде понял. Просто все здания построил. Пиходиться штамповать армию, армии куча.... денег нет развитие не идёт(

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(botssman * 25.5.2010, 13:24) [snapback]336915[/snapback]</div>
    пасиба вроде понял. Просто все здания построил. Пиходиться штамповать армию, армии куча.... денег нет развитие не идёт(
    [/b]
    грабь соседей...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

+ Ответить в теме

Ваши права