<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 18.5.2010, 21:55) [snapback]336360[/snapback]</div>
1. Крепишь уголок к стене или потолку (в зависимости от того, к чему крепишь, используешь соответствующие отверстия на уголке). Обрати внимание, что в любом случае шпильки с резьбой на уголке должны быть параллельны струнам (на схеме обозначены как "проволока").
2. Крепишь второй уголок на противоположной стене или к потолку с другой стороны окна или что ты там занавешивать собирался.
3. "Привязываешь" струны к планкам через маленькие отверстия.
4. Надеваешь планки на шпильки и закручиваешь на шпильки гайки М6 большие. Эти же гайки используются для натяжения.

P.S. Уверен, что в комплекте к шурупам были дадены дюбеля Не поленись, купи анкера для того типа стен/потолка, к которым собираешься крепить уголки...

P.P.S. Крышки пластмассовые нужно еще надеть...
[/b]
1. такой вопрос: а могут быть струна все-таки под небольшим углом к шпилькам? у меня коробки будут крепится не друг напротив друга, а под углом.
2. с гайками и планкой вроде понял, буду пробовать, как только пораньше приеду, а то у меня одна соседка бабушка-старушка в 9 ложится.

п.с. представляешь, дюбелей нет! надо будет покупать под них или возьму имеющиеся дома шурупы поменьше, как думаете? анкер кстати это что?

п.п.с. не понятно, зачем в схеме предусмотрены 2 маленькие гайки, хоть убей! кстати положена всего 1, вторая видимо потерялась!