Думаю многие любители цивилизации являются диванными президентами/диктаторами в душе. Меня всегда печалило миропонимание разработчиков в этой игре, если меняешь налоги на процент, народ начинает демонстрации, а потом и бунты. Опять же, мало связи популярности правителя и стабильности страны, у меня бывала популярность под 90%, при этом восстания в ряде городов. Хотелось бы большей зависимости от экономики, социальных факторов, а то смешно получается, когда все хотят бунтовать в стране со стареющим, политически неактивным населением. В реальной жизни в РФ была бы уже гражданская война, если применить игровую механику..

. Меня всегда печалило миропонимание разработчиков в этой игре, если меняешь налоги на процент, народ начинает демонстрации, а потом и бунты. Опять же, мало связи популярности правителя и стабильности страны, у меня бывала популярность под 90%, при этом восстания в ряде городов. Хотелось бы большей зависимости от экономики, социальных факторов, а то смешно получается, когда все хотят бунтовать в стране со стареющим, политически неактивным населением. В реальной жизни в РФ была бы уже гражданская война, если применить игровую механику..