+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Геополитический симулятор (G.P.S.2008)

Комбинированный просмотр

Не знаю поиск ничего не дал на запрос "Геополитический симулятор", точнее дал, но в темах про цив5))Почему местами?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Не знаю поиск ничего не дал на запрос "Геополитический симулятор", точнее дал, но в темах про цив5))Почему местами?
    Говорят, глючит очень сильно.
    Поищи по тексту "выборы-2008", "-2009".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Говорят, глючит очень сильно.
    Поищи по тексту "выборы-2008", "-2009".
    Опять таки по нулям, может разговор в другой какой теме был, а отдельной темы не было?
    Не то что глючит...Цензура...Я вот задолбался диктатуру вводить в РФ, хотя чисто теоретически подобных проблем не должно быть.Из глюков можно отметить только момент когда запрещаешь скажем какой-нить профсоюз, а он по прежнему митингует и портит тебе репутацию в газетах...Хотя терзают смутные ощущения что это сделано специально(см пункт цензура), потому-как этот баг и в 2008 и в 2009 в ГС2 присутствует, хотя я вот поглядел на форуме люди на новичке и на нормале спокойно диктатуру устраивают, только на эксперте не могут.

Полководец Аватар для Мюрат

http://www.civfanatics.ru/threads/81...0-(G-P-S-2008)
    Можно было просто пролистать 4 страницы

Цитата Сообщение от Мюрат Посмотреть сообщение
    http://www.civfanatics.ru/threads/81...0-(G-P-S-2008)
    Можно было просто пролистать 4 страницы
    Да я уже сегодня видел, видимо форум барахлил, только 1 страница была.Сейчас даже внизу этой темы в "Похожие темы" есть.

А меж тем объявили о выходе уже четвёртой части сие самобытной игрульки.

Ну а я пока игрался в третью))

Впринципе о ней добавить особо нечего, в том смысле, что концепция осталась той же, разве что из части в часть лишь только прибавилось количество мелких деталей, так в частности, теперь можно национализировать отрасли экономики (правда лишь только путём выкупа акций, то есть взять так просто и отобрать не плучится), возможность создания собственных организаций, появились кредитные организации и гос.долг стал более проработанным явлением и т.п.
    Багов по прежнему много, но игра по крайней мере стала играбельна.. а вот ИИ всё столь же туп как пробка, что печалит..

знаете.. мне вспоминается один бородатый анекдот в тему: Дескать стюардесса говорит пассажирам - "уважаемые граждане, в нашем самолёте есть роскошная джакуззи, огромное кафе, караоке-бар и даже собственная танцплощадка.. и вот со всем этим добром мы сейчас попробуем взлететь". Так вот - игра пытается сделать тоже самое: там довольно много всего есть, но всё это имеет свойство иногда отваливаться в процессе игры. Вот и в четвёртой части (информации пока мало, я возможно, буду держать вкурсе событий, авось кого и заинтересует), планируют ещё больше разбавить геймплей подробностями.. в частности сепаратистами, полноценной гражданской войной (в свете событий на украине и на ближнем Востоке, угу) и ещё пару вещиц. Однако игра в некотором смысле достаточно уникальна в своём роде, так как очень подробные и крайне дотошные (хотя нередко и весьма условные в плане влияния на игровой процесс) настройки внутренней политики, экономики и т.п. присутствуют и попытка имитации реагирования населения на всё это (хотя название "геополитический симулятор, уже какбы намекает нам). Поэтому думаю что игра всё же стоит того, чтобы по крайней мере быть вкурсе её существования, особенно если Вы фанат глобальных стратегий и в вашей душе сидит какойнибудь диванный президент
    Миниатюры Миниатюры 7476989.jpg‎   7535356.jpg‎   7529212.jpg‎  

--------------------

Полководец Аватар для Мюрат

Думаю многие любители цивилизации являются диванными президентами/диктаторами в душе . Меня всегда печалило миропонимание разработчиков в этой игре, если меняешь налоги на процент, народ начинает демонстрации, а потом и бунты. Опять же, мало связи популярности правителя и стабильности страны, у меня бывала популярность под 90%, при этом восстания в ряде городов. Хотелось бы большей зависимости от экономики, социальных факторов, а то смешно получается, когда все хотят бунтовать в стране со стареющим, политически неактивным населением. В реальной жизни в РФ была бы уже гражданская война, если применить игровую механику..

+ Ответить в теме

Ваши права