+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 168

Тема: Чемпионат мира по хоккею

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Отмазка Уве Бола[/b]
    Ястреб. У вас лурчанка
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 19.5.2010, 20:06) [snapback]336448[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Отмазка Уве Бола[/b]
    Ястреб. У вас лурчанка
    [/b][/quote]
    Да, и давно

Алкоголью не лечится...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Алкоголью не лечится...[/b]
    Биопсия

Лаботомия

Лаботомия[/b]
    Лабы тоже не помогут. Да и где те лабы... 11 (elf (sic!)) лет как не было уже...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.5.2010, 19:03) [snapback]336447[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 19.5.2010, 18:43) [snapback]336439[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 19.5.2010, 15:13) [snapback]336416[/snapback]
    После олимпийских игр после игры с канадцами в российском хоккее разочарован. Кое-кому нужно очень пострараться, чтобы меня обратно зачаровать
    [/b]
    ну так это.... сыграй лучше
    [/b][/quote]
    Отмазка Уве Болла

А насчёт ОЙ-Канада, СР, це ж политика!
    [/b][/quote]

как то стандартно уже... оригинальнее ответ придумать слабо?

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 19.5.2010, 16:13) [snapback]336416[/snapback]</div>
    После олимпийских игр после игры с канадцами в российском хоккее разочарован. Кое-кому нужно очень пострараться, чтобы меня обратно зачаровать
    [/b]
    Бедные "кое-кто"...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Чует мое сердце выиграют мои подопечные. Всем нутром в этом уверен!
    Прервется череда беспроигрышных битв у российской команды. Да и куда уж больше: рекорд-то есть, хватит...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 19.5.2010, 0:27) [snapback]336373[/snapback]</div>
    я за канадцев! за кого я болею всегда проигрывают! [/b]
    Finansist, болей активнее
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 20.5.2010, 12:02) [snapback]336486[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 19.5.2010, 0:27) [snapback]336373[/snapback]
    я за канадцев! за кого я болею всегда проигрывают! [/b]
    Finansist, болей активнее

[/b][/quote]
    А если выиграют? Что с этими товарищами делать будем?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Соберемся, пивка попьем
    Ну и далее, в соответствии с регламентом...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 20.5.2010, 15:31) [snapback]336493[/snapback]</div>
    Соберемся, пивка попьем
    [/b]
    , поплачем... не понятно пока над кем... (шучу)

Вот видео голов Россия-Финляндия http://www.sovsport.ru/news/text-item/386965
    а вот финская статья по этому поводу http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa...so_schyotom_50/

"На мелководной части бассейна — команда США, одолевшая Италию со счётом 3-2 по буллитам, когда игра закончилась вничью (2:2) в основное время и дополнительное время не принесло результата. Франция разбила Казахстан со счётом 5:3, поэтому Франция и Соединённые Штаты по-прежнему остаются в высшей категории, в то время как Италия и Казахстан в следующем году переводятся в 1-й дивизион."
    Финам в юморе не откажешь.

Мне тут в упрек стали поступать жалобы, что я, мол, дюже слабо болею за канадскую сборную. Со всей ответственностью заявляю: это не так!
    Во-первых, мои мощные флюиды посылают всю энергию мысли (или наоборот, не разбирался) моим любимчикам канадцам, поддерживая их в порыве выиграть.
    Во-вторых, русская сборная слишком много забила в последнее время и слишком много было попаданий в штангу. Я тут рассчитал, что вероятность забить гол в ворота канадцев у русских уменьшалась с каждой новой шайбой в матче Россия-Финляндия, а вероятность новых штанг в первые 59 минут матча практически равна нулю! Конечно, истории известны случаи когда зеро выпадал 12 раз кряду, но это было только однажды, да и то в Монте-Карло в далеком 1979 году и не применимо в нашей ситуации.
    В-третьих, и это главное, канадская сборная на подъеме со времен последнего матча в 1/4 финала Олимпиады и настроена только на победу, тогда как у русских в подсознании остался неизгладимый след обиды за поражение, что, в свою очередь, привело к неосознанной уверенности в превосходстве канадского хоккея.

Одним словом: должно смениться не одно поколение игроков русской сборной, чтобы этот генетический феномен заблаговременной уверенности в собственном поражении изгладился полностью. Но! Возможно это только при условии, что все эти хоккеисты (русские, есессно) более не будут играть с канадцами, а соответственно, проигрывать им!
    Русские, СДАВАЙТЕСЬ! Не позорьтесь, даже на лед не выходите! Приезжайте через 20 лет!
    Канада, ВПЕРЕД!

p.s. флаг я, конечно, не купил, но только по причине того, что их не продают и дюже взлетевших в последнее время цен на кузовной ремонт.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.5.2010, 15:26) [snapback]336492[/snapback]</div>
    А если выиграют? [/b]
    А разве есть сомнения? У меня их нет!

- это Финансисту
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Два вопроса: во сколько по Москве и (если не влом) то где в интернетах видеотранслируют?! (хотя, Гугль может и раньше ответит, но лучше ресурс покакчественней)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2010, 14:17) [snapback]336500[/snapback]</div>
    Два вопроса: во сколько по Москве и (если не влом) то где в интернетах видеотранслируют?! (хотя, Гугль может и раньше ответит, но лучше ресурс покакчественней) [/b]
    Заходи на livetv.ru или allhockey.ru/program/. Обычно ссылки за полчаса появляются. Игра в 22.15 мск. Если канал от 2 Мбит, то качество будет более менее нормальное. Советую смотреть не на мониторе, а вывести сигнал на телевизор.

Радует, что дисквалификацию Ковальчука даже не стали обсуждать. Наконец-то в иихф под нашу гармошку заплясали. Так же радует разворот прессы на 180°. Умеют ведь работать, если пистон вставить

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2010, 16:17) [snapback]336500[/snapback]</div>
    Два вопроса: во сколько по Москве и (если не влом) то где в интернетах видеотранслируют?! (хотя, Гугль может и раньше ответит, но лучше ресурс покакчественней)
    [/b]
    й. тя не должно интересовать;
    ц. фиг его знает.

п.с. Блин, может действительно за Канаду болеть!? Авось продует. НЕТ! НИКОГДА! КАНАДА ВПЕРЕД! ( это не я, это Будда, это его стиль).

Адмирал, спасибо - буду пытаться

ЗЫ
    Вига, вина много?!

Не пью!

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.5.2010, 16:33) [snapback]336504[/snapback]</div>
    КАНАДА ВПЕРЕД! [/b]
    Нашем полку прибыло! стилистика значения не имеет)))

Кленовый лист, кленовый лист, ты к нам прилип... как удача навсегда!

До матча чуть более 3 часов. В отличии от московских баров, в которых ожидается аншлаг, на арену в Кёлне продано только 13 тысяч билетов, почти 6 тысяч мест пустует.

А ты сходил на хоккей!?

P.S. На параллельный матч Германия - Швейцария осталось около сотни билетов. Но там и арена меньше (13600 против 18800).

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права