<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 19.5.2010, 20:06) [snapback]336448[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯстреб. У вас лурчанкаОтмазка Уве Бола[/b]
[/b][/quote]
Да, и давно
Алкоголью не лечится...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лабы тоже не помогут. Да и где те лабы... 11 (elf (sic!)) лет как не было уже...Лаботомия[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.5.2010, 19:03) [snapback]336447[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 19.5.2010, 18:43) [snapback]336439[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 19.5.2010, 15:13) [snapback]336416[/snapback]ну так это.... сыграй лучшеПосле олимпийских игр после игры с канадцами в российском хоккее разочарован. Кое-кому нужно очень пострараться, чтобы меня обратно зачаровать
[/b]
[/b][/quote]
Отмазка Уве Болла![]()
А насчёт ОЙ-Канада, СР, це ж политика!
[/b][/quote]
как то стандартно уже... оригинальнее ответ придумать слабо?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 19.5.2010, 16:13) [snapback]336416[/snapback]</div>Бедные "кое-кто"...После олимпийских игр после игры с канадцами в российском хоккее разочарован. Кое-кому нужно очень пострараться, чтобы меня обратно зачаровать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 20.5.2010, 12:02) [snapback]336486[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 19.5.2010, 0:27) [snapback]336373[/snapback]Finansist, болей активнеея за канадцев! за кого я болею всегда проигрывают![/b]
![]()
[/b][/quote]
А если выиграют?Что с этими товарищами делать будем?
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 20.5.2010, 15:31) [snapback]336493[/snapback]</div>, поплачем... не понятно пока над кем... (шучу)Соберемся, пивка попьем![]()
[/b]
Вот видео голов Россия-Финляндия http://www.sovsport.ru/news/text-item/386965
а вот финская статья по этому поводу http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa...so_schyotom_50/
"На мелководной части бассейна — команда США, одолевшая Италию со счётом 3-2 по буллитам, когда игра закончилась вничью (2:2) в основное время и дополнительное время не принесло результата. Франция разбила Казахстан со счётом 5:3, поэтому Франция и Соединённые Штаты по-прежнему остаются в высшей категории, в то время как Италия и Казахстан в следующем году переводятся в 1-й дивизион."
Финам в юморе не откажешь.
Мне тут в упрек стали поступать жалобы, что я, мол, дюже слабо болею за канадскую сборную. Со всей ответственностью заявляю: это не так!
Во-первых, мои мощные флюиды посылают всю энергию мысли (или наоборот, не разбирался) моим любимчикам канадцам, поддерживая их в порыве выиграть.
Во-вторых, русская сборная слишком много забила в последнее время и слишком много было попаданий в штангу. Я тут рассчитал, что вероятность забить гол в ворота канадцев у русских уменьшалась с каждой новой шайбой в матче Россия-Финляндия, а вероятность новых штанг в первые 59 минут матча практически равна нулю! Конечно, истории известны случаи когда зеро выпадал 12 раз кряду, но это было только однажды, да и то в Монте-Карло в далеком 1979 году и не применимо в нашей ситуации.
В-третьих, и это главное, канадская сборная на подъеме со времен последнего матча в 1/4 финала Олимпиады и настроена только на победу, тогда как у русских в подсознании остался неизгладимый след обиды за поражение, что, в свою очередь, привело к неосознанной уверенности в превосходстве канадского хоккея.
Одним словом: должно смениться не одно поколение игроков русской сборной, чтобы этот генетический феномен заблаговременной уверенности в собственном поражении изгладился полностью. Но! Возможно это только при условии, что все эти хоккеисты (русские, есессно) более не будут играть с канадцами, а соответственно, проигрывать им!
Русские, СДАВАЙТЕСЬ! Не позорьтесь, даже на лед не выходите! Приезжайте через 20 лет!
Канада, ВПЕРЕД!
p.s. флаг я, конечно, не купил, но только по причине того, что их не продают и дюже взлетевших в последнее время цен на кузовной ремонт.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.5.2010, 15:26) [snapback]336492[/snapback]</div>А разве есть сомнения? У меня их нет!А если выиграют? [/b]
Два вопроса: во сколько по Москве и (если не влом) то где в интернетах видеотранслируют?! (хотя, Гугль может и раньше ответит, но лучше ресурс покакчественней)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2010, 14:17) [snapback]336500[/snapback]</div>Заходи на livetv.ru или allhockey.ru/program/. Обычно ссылки за полчаса появляются. Игра в 22.15 мск. Если канал от 2 Мбит, то качество будет более менее нормальное. Советую смотреть не на мониторе, а вывести сигнал на телевизор.Два вопроса: во сколько по Москве и (если не влом) то где в интернетах видеотранслируют?! (хотя, Гугль может и раньше ответит, но лучше ресурс покакчественней) [/b]
Радует, что дисквалификацию Ковальчука даже не стали обсуждать. Наконец-то в иихф под нашу гармошку заплясали. Так же радует разворот прессы на 180°. Умеют ведь работать, если пистон вставить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2010, 16:17) [snapback]336500[/snapback]</div>й. тя не должно интересовать;Два вопроса: во сколько по Москве и (если не влом) то где в интернетах видеотранслируют?! (хотя, Гугль может и раньше ответит, но лучше ресурс покакчественней)
[/b]
ц. фиг его знает.
п.с. Блин, может действительно за Канаду болеть!?Авось продует. НЕТ! НИКОГДА! КАНАДА ВПЕРЕД! ( это не я, это Будда, это его стиль).
![]()
До матча чуть более 3 часов. В отличии от московских баров, в которых ожидается аншлаг, на арену в Кёлне продано только 13 тысяч билетов, почти 6 тысяч мест пустует.
А ты сходил на хоккей!?
P.S. На параллельный матч Германия - Швейцария осталось около сотни билетов. Но там и арена меньше (13600 против 18800).