<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 18.5.2010, 19:15) [snapback]336351[/snapback]</div>Да не, я вот считаю наши по делу вылетели - нефиг было отмахиваться от немцев весь третий период, глядишь и забили бы мы, а не они. Да и вообще... что за позор, играть с Германией на удержание счёта?...
И белорусы тоже... пропустили от германии на 60й минуте и остались за бортом плей-офф. Красиво...![]()
Если честно, я бы удивился, если бы германия осталась (и удивлюсь, если останется) без плей-офф - хозяева все-таки. Но ведь по сути вместо белорусов в плей-офф оказались датчане.
...
[/b]
Мне вообще как-то наш белорусский хоккей стал меньше нравиться - такое ощущение, что у них там за каждый неголевой бросок по воротам что-то отнимают из личных вещей. Катаются, елозят, пасуют - потом с удивлением смотрят на "случайно" вырвавшегося 1 в 0 соперника. Нет чтобы играть по системе "бросок, отскок, добивание". Так нет же, у них там видимо установка, как официант во фраке шайбу в ворота противника приносить на подносе.