Али Гарх
А-а-а-а: http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...422&st=120#
2 пост сверху![]()
БАШ:
С русскоязычного форума в Канаде, о хоккее:
-- Да, ничё так наши нашим вчера наваляли...
Меня удивляют наши хоккеисты. Где они только мотивацию находят, чтобы выигрывать турнир за турниром? Играть ведь приходится через "не могу".
Вот представьте себе, что бежите вы 5-ку. Жара, с вас пот ручьём. В голову то и дело лезут истерические вопли псевдоболельщиков - "Этот забег для лузеров, настоящие физкультурники бегают марафон!", всплывает саркастическая улыбка дяди Жоры, физрука соседнего детсада, - "А, не правильно тебя Коровин тренирует, не бегают так теперь пятёрку!". Но вы гоните эти мысли прочь и бежите дальше. И не просто бежите, а приходите всегда в числе первых. Вот она закалка игроков и тренеров нашей сборной!
В прошлом году, кстати, не команда чехам проиграла, а страна, с её папарацци, аналитиками и псевдоболельщиками, бразгающими слюной на каждом форуме. Этот балласт, который постоянно приходилось на себе тащить сборной и не позволил ей прийти на финиш первой. Не хватило каких-то долей секунды, в прямом и переносном смысле. Так что гильотины на Красной площади не для Быкова и команды нужны.
Ну, а настоящие болельщики всегда будут верить в победу команды до последней минуты и всегда в трудную минуту команду поддержат. Пусть не всегда получается сделать это непосредственно на стадионе, но ментально мы всегда с командой.
Поддержим нашу команду в её героическом забеге! Канада (и там далее по списку) будет разбита! Победа будет за нами!
Шеф, усё пропало
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1833285.shtml
Как высокооплачиваемые профессионалы, работающие преимуществено за рубежом, опорные хоккеисты сборной могут смело класть на наш политзаградотряд. Вот местному запасам и особенно тренерскому штабу будет потреволнительней, ибо кому они за эти деньги сдались вне России.
А если Путин поцелует Быкова взасос, обнимет по-отечески и выпьет на брудершафт? Возьмут Быкова тренировать клубом в НХЛ?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!