Если российская сборная по хоккею выигрывает турнир, то это, понятное дело, само собой разумеющаяся штука. Можно конечно и поздравить, но и пожурить за личное времяпрепровождение тоже не помешает.
Если же не выигрывает, то у них руки, ноги, глаза - кривые, и сами они тоже - кривые.
![]()
А мне не понравился чешский рэндом! Буллиты всякие... Я сдуру пожелал нашим в финале играть с чехами, мол они слабее, только на везении выезжают. Кто ж знал, что им продолжит везти? Меня казните!
<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 24.5.2010, 20:36) [snapback]336871[/snapback]</div>О, да! Если бы ты промолчал, то выиграли бы у чехов, ну или вышли бы шведы и им наваляли)))А мне не понравился чешский рэндом! Буллиты всякие... Я сдуру пожелал нашим в финале играть с чехами, мол они слабее, только на везении выезжают. Кто ж знал, что им продолжит везти? Меня казните!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 24.5.2010, 12:01) [snapback]336859[/snapback]</div>о, ба! да у нас есть, оказывается, свой специалист-хоккеист...нет слов
<strike>кривоногие косые жопошники</strike>
только такие ассоциации от вчерашней игры
[/b]
мммм, пожалуй, постараюсь в вашем присутствии все больше помалкивать, а то ведь вдруг нарвусь на комплимент типа того, что вы любезно с высоты своего полета отвесили нашей сборной... вдруг вы не только в хоккей так хорошо играете (серебро для вас не катит), да еще и в другом чем так же разбираетесь...
п.с. картинку, уж простите, не захотел копировать
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 24.5.2010, 22:01) [snapback]336877[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 24.5.2010, 12:01) [snapback]336859[/snapback]о, ба! да у нас есть, оказывается, свой специалист-хоккеист...нет слов
[/b]
мммм, пожалуй, постараюсь в вашем присутствии все больше помалкивать, а то ведь вдруг нарвусь на комплимент типа того, что вы любезно с высоты своего полета отвесили нашей сборной... вдруг вы не только в хоккей так хорошо играете (серебро для вас не катит), да еще и в другом чем так же разбираетесь...
п.с. картинку, уж простите, не захотел копировать
[/b][/quote]
счас прийдут местные и ссылок на лукоморье накидают =)
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 24.5.2010, 23:01) [snapback]336877[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 24.5.2010, 12:01) [snapback]336859[/snapback]о, ба! да у нас есть, оказывается, свой специалист-хоккеист...нет слов
[/b]
[/b][/quote]
Нет, не свой. Он ошибся, решил, что зашёл на чешский форум.
Вообще есть 5 причин нашего проигрыша в финале.
1. Упорство чехов.
2. Травмы нападающих
3. Недостаточная сыгранность команды (но такая проблема всегда встает, когда сборная комплетуется)
4. Необъективное судейство
5. Банальная невезуха.
Достаточно, я думаю.
А на самом деле ребята сделали, что смогли. Все равно молодцы.
Реально же, у нас была самая сильная команда. Сравните результаты в круговом турнире, хотя бы. По результатам чемпионата мы вышли на первое место в рейтинге федерации хоккея. Просто формула плей офф дает большую долю влияния случаю. Для интриги, конечно.
Вы таки ничего не поняли! Есть самая главная причина - политика (ну или бизнес)! Надо же рекламировать КХЛ, епрст!
"3й состав" чехов с полностью КХЛ-овской основой выиграл все 4 игры плей-офф, начиная с игры с Канадой, проигрыш в которой оставлял чехов вне 1/4. "Наполовину" НХЛ-овская сборная России в решающий момент оказалась слабее. По крайней мере по счету
зы. Али Гарх, а что пишет немецкая пресса?
<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 25.5.2010, 11:11) [snapback]336903[/snapback]</div>Вот судейство как раз было справедливым. И игроков ругать не стоит, они старались как могли, просто такой их уровень, это факт, это нужно принять, смириться и с этим жить.4. Необъективное судейство
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>хыхыхыхы.... ну-ну...Вот судейство как раз было справедливым.[/b]
"Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады. Это было в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве, передают vesti.ru."
http://www.rbcdaily.ru/2010/05/25/lifestyle/481144
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.5.2010, 17:21) [snapback]336933[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатахыхыхыхы.... ну-ну...Вот судейство как раз было справедливым.[/b]
"Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады. Это было в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве, передают vesti.ru."
http://www.rbcdaily.ru/2010/05/25/lifestyle/481144
[/b][/quote]
ну вот... да, если бы этого наказания не было, то как раз бы чехов и до ломали...
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 26.5.2010, 9:43) [snapback]336993[/snapback]</div>других сборных у меня для вас нет...Ну знаете, положение спасать надо не в последние пять минут или 20 секунд, а играть с самого начала. К сожалению, в худших традициях российских сборных с самого начала создавать себе проблемы и оставшееся время героически их не преодолевать.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 25.5.2010, 9:50) [snapback]336906[/snapback]</div>Там из КХЛ было только 6 игроков, 4 из НХЛ, остальные из местных лиг и Европы. Ну, лучшие были, конечно, из КХЛ.Вы таки ничего не поняли! Есть самая главная причина - политика (ну или бизнес)! Надо же рекламировать КХЛ, епрст!
![]()
"3й состав" чехов с полностью КХЛ-овской основой выиграл все 4 игры плей-офф, начиная с игры с Канадой, проигрыш в которой оставлял чехов вне 1/4. "Наполовину" НХЛ-овская сборная России в решающий момент оказалась слабее. По крайней мере по счету![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А немцам хоккей по фене. Тут даже на полуфинале русских было больше, чем немцев. Просто может это не так заметно было, потому как немецкие болельщики организованней были (фанаты своих клубов), а за наших простые зеваки (вроде меня) пришли. Если опрос сделать, ну, может 1 из 10 знал, что немцы в полуфинал вышли. Я тут одного коллегу спрашивал, так он удивился, что в Германии сейчас чемпионат идёт. Есть у нас на фирме один полякочехонемец (родился в Силезии, сейчас живёт в Чехии, но работает в Германии, на всех 3 языках говорит как на родном, в хоккее болеет за чехов), так вот он единственный кто в курсе был.зы. Али Гарх, а что пишет немецкая пресса? [/b]
Словацкий судья, конечно, штраф ни за что дал. В протоколе стоит нарушение "сlipping" - это когда игрок располагает своё тело ниже уровня или на уровне коленей соперника. Емелин же согнулся так, что Ягр через его спину кувыркнулся. Приём был сделан очень чисто. Такие надо как обучающие пособие использовать. Вот Ковальчука кувыркнули, несколько минут спустя, грязно.
Классика пока не угадали.