<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 5.8.2010, 17:33) [snapback]345239[/snapback]</div>[озадаченность]Смайл, вроде, показывает, что это не шутка...[/озадаченность] Если не шутка - то пока стим до инета не достучится, доказать себе, что обновления есть, он не сможет... а значит и нас дергать не будет.ну может он решит проверить, а вдруг вышли обновления какие?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 5.8.2010, 17:40) [snapback]345243[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Peter * 5.8.2010, 17:33) [snapback]345239[/snapback][озадаченность]Смайл, вроде, показывает, что это не шутка...[/озадаченность] Если не шутка - то пока стим до инета не достучится, доказать себе, что обновления есть, он не сможет... а значит и нас дергать не будет.ну может он решит проверить, а вдруг вышли обновления какие?[/b]
[/b][/quote]
ну это я фантазирую. как это могло бы работать.
в FAQ говорится что если мы переводим стим в офлайн - стим нас больше никогда не побеспокоит (пока мы не переключимся назад в онлайн по собственному желанию).
а так, чисто теоретически - стим мог бы скажем через месяц после установки заставить пользователя зайти в инет и проверить наличие обновлений.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата</div>Windows стоит стоит практически на каждом компьютере (~92%). И прекрасный день, когда создатели Windows контролируют очень многие компьютеры мира настал. И может быть всякое, кто знает, насколько чисты помыслы Microsoft (я, наверное, преувеличиваю, но определенная доля правды в этом есть).Я читала, что уже много игр требуют Стима, т.е. Стим подминает под себя все больше и больше игр и скоро Стим будет уже практически на каждом компьютере. И вот в один прекрасный день (не дай бог, конечно) создатели Стима будут контролировать очень многие компьютеры мира. И может быть всякое, кто знает, насколько чисты помыслы создателей Стима (я, наверное, преувеличиваю, но определенная доля правды в этом есть).
[/b]
Резюме: Как страшно жить! ©
<div class='quotetop'>Цитата(Mao Dze-Dun * 6.8.2010, 13:53) [snapback]345347[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаWindows стоит стоит практически на каждом компьютере (~92%). И прекрасный день, когда создатели Windows контролируют очень многие компьютеры мира настал. И может быть всякое, кто знает, насколько чисты помыслы Microsoft (я, наверное, преувеличиваю, но определенная доля правды в этом есть).Я читала, что уже много игр требуют Стима, т.е. Стим подминает под себя все больше и больше игр и скоро Стим будет уже практически на каждом компьютере. И вот в один прекрасный день (не дай бог, конечно) создатели Стима будут контролировать очень многие компьютеры мира. И может быть всякое, кто знает, насколько чисты помыслы создателей Стима (я, наверное, преувеличиваю, но определенная доля правды в этом есть).
[/b]
Резюме: Как страшно жить! ©
[/b][/quote]
Далеко не 92% - не забывай, что в Китае есть официальная китайская ОСь - а что значит официальная в Китае думаю пояснять не стоит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да китайцев самих полтора миллиарда — это будет помощнее <strike>Фауста Гёте</strike> Steamа в CiVДалеко не 92% - не забывай, что в Китае есть официальная китайская ОСь - а что значит официальная в Китае думаю пояснять не стоит.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Открою секрет, не обязательно делать бекап, чтобы развернуть игру на другой системе можно просто папку стима тупо перекинуть на другой комп и он будет работать без инсталляции, хотя допускаю, что на другом железе он потребует секундное подключение, но что мешает на пару сек к инету подрубиться и потом в офлайн уйти?Galakt58, все-таки ты был неправ. Цитирую из шапки этой темы[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 6.8.2010, 21:10) [snapback]345411[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОткрою секрет, не обязательно делать бекап, чтобы развернуть игру на другой системе можно просто папку стима тупо перекинуть на другой комп и он будет работать без инсталляции, хотя допускаю, что на другом железе он потребует секундное подключение, но что мешает на пару сек к инету подрубиться и потом в офлайн уйти?Galakt58, все-таки ты был неправ. Цитирую из шапки этой темы[/b]
[/b][/quote]
Он скажет инсталяция порушилась и попросит переустановить, а потом подкачает начальный конфигурационный набор файлов к игре.
А мне очень нравится стим, желаю чтобы все игры на него перевели, очень удобно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fitovec * 23.9.2010, 15:48) [snapback]352996[/snapback]</div>1) По аккуратнее с пиратками. Здесь их не принято обсуждатьпиратка будет в течении нескольких дней после 24 числа ( я так думаю) а русская лицуха 8 числа.. плюс русик отсюда будет Эффективнее
[/b]
2) Не факт, что нашфанатиковский русик будет.
У меня вопрос к тем, кто уже установил игру.
Написано, что в Steamе надо провести только регистрацию игры , подтвердив тем самым, что это легальная копия. Ничего более.
Но многие покупатели коробочной версии на амазоне пишут, что при установке с диска игра дополнительно скачивает еще 3.5 гига.
В итоге у купивших коробочную версию и имеющих медленный интернет установка занимает до полутора дней! Я видел уже несколько таких сообщений. Вряд ли пишущие шутят от нечего делать.
Так ли это на самом деле? Поделитесь инфой.