<div class='quotetop'>Цитата(Shagn * 23.6.2010, 0:40) [snapback]339520[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 22.6.2010, 18:33) [snapback]339509[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Shagn * 22.6.2010, 21:41) [snapback]339497[/snapback]http://visa.1pb.ru/ -кто пользовался?подскажите как лучше оплачивать в стиме - тыркался - тыркался ничего не получалось... приходилось покупать диски и ненужные коробки - блин
[/b]
[/b][/quote]
Спасибо! попробую использовать - что бы сделать пред заказ - завтра.
[/b][/quote]
Куда спешить? Я вот боюсь что обратно на эту карточку деньги могут и не вернуть если пятерку для России на стиме закроют
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.6.2010, 6:55) [snapback]339543[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Shagn * 23.6.2010, 0:40) [snapback]339520[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 22.6.2010, 18:33) [snapback]339509[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Shagn * 22.6.2010, 21:41) [snapback]339497[/snapback]http://visa.1pb.ru/ -кто пользовался?подскажите как лучше оплачивать в стиме - тыркался - тыркался ничего не получалось... приходилось покупать диски и ненужные коробки - блин
[/b]
[/b][/quote]
Спасибо! попробую использовать - что бы сделать пред заказ - завтра.
[/b][/quote]
Куда спешить? Я вот боюсь что обратно на эту карточку деньги могут и не вернуть если пятерку для России на стиме закроют
[/b][/quote]
То есть вообще пропадут? Такого не бывает, только дядя Боря не знал куда транши МВФ уходят.
У меня дежавю....недавно так же ныли в код6....щас успокоились и играют....собственно чего вам не нравится?) 50 евро 60 евро...если будет локализация (а она скорее всего будет) купите лицензию за 500-650 рублей и вся любовь....жалко трафик купите коробку и не много потратите, стим на самом деле очень хорошая штука....ей богу было крайне не привычно искать своих друзей в код4....прописывать айпишники переспрашивать туда я попал или нет....Не надо выдумывать не существующих проблем со стимом все гладко и сладко. Так мило видеть посты на подобие "без стима никак??? ну фсе не буду играть" не хотите не играйте не надо людей пугать.
Кто-то еще писал что увесистый.....ну ну) хватило производительности на civ4 в любом случае хватит и на стим он кушает не много, а если не хватило зачем вам Civ5?) забудьте.
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений83 * 24.6.2010, 13:50) [snapback]339755[/snapback]</div>Твои бы слова да 1С в уши
Я лучше подожду локализацию....ибо выйдут они примерно одинаково ...)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Shagn * 24.6.2010, 0:15) [snapback]339708[/snapback]</div>А зачем делать предзаказ на стиме? Байтов может не хватить?Сделал предзаказ на стиме - через виза электрон КИВИ. Всё ОК!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.6.2010, 6:55) [snapback]339543[/snapback]</div>Если Вы про историю с отменой deluxe-версии в STEAM'e для России, то спешу вас обрадовать/разочаровать: со вчерашнего для она снова доступна для предзаказа.Куда спешить? Я вот боюсь что обратно на эту карточку деньги могут и не вернуть если пятерку для России на стиме закроют[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.6.2010, 6:55) [snapback]339543[/snapback]</div>Вернут. Просто не сразу)))Куда спешить? Я вот боюсь что обратно на эту карточку деньги могут и не вернуть если пятерку для России на стиме закроют
[/b]
1) Если усё будет полюбовно и получатель сам отменит транзакцию, то скорость возрата зависит от расторопности ТВОЕГО банка. В среднем от 2 недель до месяца.
2) Даже если произойдет, то что получатель решит удержать с тебя денег не предоставив товар, то смело идем-с в банк и пишем заявление на проведение расследования о неправомерности списания денежных средств. Тут на расследование может у банка уйти не более 270 дней, но как правило все заканчивается через 1-2 месяца.
Как любит говорит Путин голосом Медведева: "стоит вернуть проблему в правовое поле". Банки очень быстро "отжимают" деньги... Что-что а это они умеют делать.
Подобные ситуации за последние 7 лет активного использования кредитных и дебетовых карт вознкали и ни разу проблем не было.
<div class='quotetop'>Цитата(isemer * 25.6.2010, 14:02) [snapback]339935[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.6.2010, 6:55) [snapback]339543[/snapback]Если Вы про историю с отменой deluxe-версии в STEAM'e для России, то спешу вас обрадовать/разочаровать: со вчерашнего для она снова доступна для предзаказа.Куда спешить? Я вот боюсь что обратно на эту карточку деньги могут и не вернуть если пятерку для России на стиме закроют[/b]
[/b][/quote]
Так я её и заказал...![]()
А вообще надоели корявые и неграмотные локализации 1С, люблю английские версии, да и в немецкую всё будет понятно ибо два языка понимаю (хотя бы). Буду ждать русификацию от цивифанатиков!!! Так как они круче!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.6.2010, 16:25) [snapback]339054[/snapback]</div>Так, секундочку... С этого места, пожалуйста, поподробнее.игра не должна быть запущена ОДНОВРЕМЕННО на двух компах
[/b]
Интересно, как определяется, на скольки компах одновременно запущена игра, если все эти компы ОТКЛЮЧЕНЫ от Интернета?
(ведь можно же играть офлайн, не имея подключения к Инету, если игра уже была активирована ранее)
Пример: я купила диск с игрой, активировала игру в Стиме, ОТКЛЮЧИЛА Интернет. Пошла к подруге в гости, установила у нее игру со своего диска, зашла в Стим аккаунт под своими именем, активировала игру, ОТКЛЮЧИЛА Интернет. И так далее, я могу проделать эту процедуру для достаточно большого количества друзей и подруг и мы все будем играть в Циву (офлайн), хотя деньги были уплачены только за один диск.
Видите, мы спокойно играем (а нас, допустим, человек 100), хотя деньги уплачены только за один диск.
Вопрос: В чем прикол такой защиты?
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 22.6.2010, 19:27) [snapback]339516[/snapback]</div>А как потом играть на другой машине, где этого самого Инета нет?Надо найти где есть инет и там активировать и всё
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 22.6.2010, 19:27) [snapback]339516[/snapback]</div>Повторюсь, мне будет очень-очень интересно посмотреть, как будет работать Цивовский Стим на машине, где нет подключения к Инету.можно же играть офлай в стиме
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 2.7.2010, 5:43) [snapback]340447[/snapback]</div>Во везет барышне... Столько подруг и все в циву режутся...Пример: я купила диск с игрой, активировала игру в Стиме, ОТКЛЮЧИЛА Интернет. Пошла к подруге в гости, установила у нее игру со своего диска, зашла в Стим аккаунт под своими именем, активировала игру, ОТКЛЮЧИЛА Интернет. И так далее, я могу проделать эту процедуру для достаточно большого количества друзей и подруг и мы все будем играть в Циву (офлайн), хотя деньги были уплачены только за один диск.
Видите, мы спокойно играем (а нас, допустим, человек 100), хотя деньги уплачены только за один диск.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.7.2010, 7:13) [snapback]340451[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 2.7.2010, 5:43) [snapback]340447[/snapback]Во везет барышне... Столько подруг и все в циву режутся...Пример: я купила диск с игрой, активировала игру в Стиме, ОТКЛЮЧИЛА Интернет. Пошла к подруге в гости, установила у нее игру со своего диска, зашла в Стим аккаунт под своими именем, активировала игру, ОТКЛЮЧИЛА Интернет. И так далее, я могу проделать эту процедуру для достаточно большого количества друзей и подруг и мы все будем играть в Циву (офлайн), хотя деньги были уплачены только за один диск.
Видите, мы спокойно играем (а нас, допустим, человек 100), хотя деньги уплачены только за один диск.[/b]
[/b][/quote]
поверь, везёт когда вся семья играет,а это уже клан какой-то![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Активированный профиль (стим) Приносишь на флешке на любой комп и ставишь с диска и всёА как потом играть на другой машине, где этого самого Инета нет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Повторюсь играешь спокойно, тока нужно, чтобы на профиле она была активирована. На остальных компах блокируешь стиму выход в инет и вуаля, но по сети даже локально у же не поиграешь тока синглПовторюсь, мне будет очень-очень интересно посмотреть, как будет работать Цивовский Стим на машине, где нет подключения к Инету.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет не нежноЧто-то не я понимаю. Так для запуска Цивы (не для установки) нужно активное подключение к инету или нет?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потому что нельзя одновременный запуск он-лайн. А потому что будет одинаковый аккаунтЕсли не нужно, зачем тогда блокировать стиму доступ в инет для запуска копии на другой машины? Если игра-то не стучится в инет, то что мешает мне играть по локалке с друзьями с одной коробки?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 2.7.2010, 21:59) [snapback]340538[/snapback]</div>Тогда в чем прикол такой защиты от пиратства? Разве что по сети не поиграешь... А так, для одиночной игры можно сделать пиратский диск примерно таким образом:Активированный профиль (стим) Приносишь на флешке на любой комп и ставишь с диска и всё
Повторюсь играешь спокойно, тока нужно, чтобы на профиле она была активирована. На остальных компах блокируешь стиму выход в инет и вуаля, но по сети даже локально у же не поиграешь тока сингл
[/b]
1. В оригинальный дистрибутив добавить папку CRACK, в которой разместить этот самый активированный Стим и файл "для прочтения", в котором написать: "Отключить инет. После установки игры скопировать папку Стим в папку с игрой. Отключить обновление. Наслаждаться игрой."
2. Записать такой дистрибутив на болванки и ходить раздавать в центре города![]()
Или/и выложить где-нибудь в Инете с надписью "Таблэтка присутствует" и все такое...
Правда, это до выхода патча, но как выйдет новый патч, процедуру можно повторить (обновить файлы для закачки).
<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 16.7.2010, 16:10) [snapback]342146[/snapback]</div>Так вот оно как, оказываетсяСтим - это не защита от пиратства
[/b]![]()
Тогда что это? Для чего в этом случае обязательность Стима для игры?