<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 21.5.2010, 20:21) [snapback]336668[/snapback]</div>в империи только или отдельно как компонент то же сделаешь? =)Напишу сюда. Новую тему как-то не очень хочется открывать.
Сейчас доделвыаю Terrain Mod, в котором будет гораздо больше
видов ландшафта. Все terrain'ы распределены по климатическим
зонам. Только вот надо карты пределывать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 21.5.2010, 20:21) [snapback]336668[/snapback]</div>Жаль, лучше бы открыл новую тему. Твое единственное действительно ценное сообщение в данной "теме". А по-подробнее можно о Terrain Modе?Напишу сюда. Новую тему как-то не очень хочется открывать.
зонам. Только вот надо карты пределывать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 21.5.2010, 17:19) [snapback]336638[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.5.2010, 16:59) [snapback]336635[/snapback]The Sims Modага.... вы ещё дома добавьте и сделайте чтобы игрок для каждого жителя место жительства выбирал...
одна партия (в смысле игра) на всю жизнь...[/b]
[/b][/quote]
Почему The Sims Mod![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не,ну это уже слишкомНапишу сюда. Новую тему как-то не очень хочется открывать.
зонам. Только вот надо карты пределывать.[/b]! Я уже точно такую же папку создал ,нарисовал текстуры.
Обзор:
Лесные почвы
Болота
Пруды (аналог оазисов)
Пещеры и гроты морские
Овраги
Рифы
Ну они уже все сделаны, кроме иконок и болот.
Болота будут как особенность ландшафта. Будет
идти как компонент. Всего (кроме моря, холмов
и гор) будет 18 типов.
Возможно будут переделка для кол2.
Могу сделать кнопки. Могу почву с осенними листьями сделать и леса осенние.
ПС Ну если уж взялся всерьёз,то держи водный список :
Вода озёрная
Вода заливная
Вода будет из Кол 4, с волнамии освещением.
Реки судоходные и не судоходные.
Рабочие могут строить каналы.
Побережье :
Скалистое
Песчанное
Травянистое
Новый террейн-Трава со снегом (не тундра!)
Да у меня же <strike>климатические</strike> природные зоны! Нет такой зоны "трава со снегом".
Думал еще сделать пересыхающие реки (дают меньше еды).
Воду просто так не перенести. Там в СДК вроде на менять.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты в Этом уверен?Да у меня же климатические зоны! Нет такой зоны "трава со снегом".[/b]Климат Умеренный континентальный,Северная Америка, штат Юкон (Канада),начало Зимы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>И пересыхающие озёра.Думал еще сделать пересыхающие реки (дают меньше еды).[/b]
Зыбучие пески никто не хочет добавить?
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 22.5.2010, 21:25) [snapback]336748[/snapback]</div>Пересыхающие реки - это было бы круто! Отсюда и до сезонного разлива рек типа Нила один шаг. А при игре со скоростью 1 шаг = 1 месяц, то вообще может получиться как в действительности. Сезон дождей - река разлилась, пару месяцев с затопленных клеток урожай нулевой. Вода спала - на оставшемся иле урожай +200-300%, через несколько месяцев налинается засуха - урожай постепенно падает с +200-300% до 0. И так по кругу. Аналогично по рисовым полям или заливным лугам.Да у меня же климатические зоны! Нет такой зоны "трава со снегом".
Думал еще сделать пересыхающие реки (дают меньше еды).
Воду просто так не перенести. Там в СДК вроде на менять.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне есть,что выложить!!!Выкладывайте что есть, а там разберёмся (если есть, что выкладывать, особенно Дену).[/b]![]()
![]()
http://rghost.ru/download/1686235/7e26ad33...terrainmv01.zip
Остальные похожи на текстуры Blue Marble и я их не выложил.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.5.2010, 22:41) [snapback]336750[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы в Этом уверен?Да у меня же климатические зоны! Нет такой зоны "трава со снегом".[/b]Климат Умеренный континентальный,Северная Америка, штат Юкон (Канада),начало Зимы.
[/b][/quote]
Так-с маленький ликбез.
Штат Юкон почти полностью находится в Субарктическом климатическом поясе и только юго-западным куском он попадает в умеренный морской климат (ну никак не континентальный!) опять же почти вся эта территория находится на высотах от 2000 метров, соответственно присутствует высотная зональность климата.
А если говорить про почвы, то там они нескольких типов: горно-мерзлотные, мерзлотно таежные, палево таежные.
Так что трава со снегом это скорее конкретного погодное явление ни имеющее отношение ни к климату, ни к почвам.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 23.5.2010, 8:34) [snapback]336774[/snapback]</div>Ден, не обижайся, но там только текстурыМне есть,что выложить!!!![]()
![]()
[/b]![]()
А вот это заявленный тобой список:
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.5.2010, 20:00) [snapback]336732[/snapback]</div>Могу сделать кнопки. Могу почву с осенними листьями сделать и леса осенние.
Вода озёрная
Вода заливная
Побережье :
Скалистое
Песчанное
Травянистое
Новый террейн-Трава со снегом (не тундра!)
[/b]
А как вы думаеть мажет надо ещё заводы добавить!
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha96 * 24.5.2010, 12:00) [snapback]336857[/snapback]</div>и фабрики!А как вы думаеть мажет надо ещё заводы добавить!
[/b]
можно также добавить чудо "зона отчуждения"(+6 шпионажа,+3 денег,-5 здоровье)![]()
Они и так в игре есть. А вот про зону можно сделать...в будующей эре
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ден, не обижайся, но там только текстуры
А вот это заявленный тобой список:
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Цитата(Den9510 [на] 22.5.2010, 20:00)
Могу сделать кнопки. Могу почву с осенними листьями сделать и леса осенние.
Вода озёрная
Вода заливная
Побережье :
Скалистое
Песчанное
Травянистое
Новый террейн-Трава со снегом (не тундра!)[/b]
Ну что есть,то есть! Мод был на стадии формирования.
Я могу предъявить длиннющий список,что мне очень необходимо. А необходимо всё.
ПС Павел,я Ресурс мод сделаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha96 * 24.5.2010, 12:04) [snapback]336857[/snapback]</div>А как вы думаеть мажет надо ещё заводы добавить!
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha96 * 24.5.2010, 12:00) [snapback]336857[/snapback]и фабрики!А как вы думаеть мажет надо ещё заводы добавить!
[/b]
можно также добавить чудо "зона отчуждения"(+6 шпионажа,+3 денег,-5 здоровье)
[/b][/quote]
А может быть добавить не много "адеквата"? Поток разорванного сознания прям умиляет, но все же...
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha96 * 24.5.2010, 12:04) [snapback]336857[/snapback]</div>мажетА как вы думаеть мажет надо ещё заводы добавить!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 24.5.2010, 22:58) [snapback]336876[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gosha96 * 24.5.2010, 12:04) [snapback]336857[/snapback]А как вы думаеть мажет надо ещё заводы добавить!
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha96 * 24.5.2010, 12:00) [snapback]336857[/snapback]и фабрики!А как вы думаеть мажет надо ещё заводы добавить!
[/b]
можно также добавить чудо "зона отчуждения"(+6 шпионажа,+3 денег,-5 здоровье)
[/b][/quote]
А может быть добавить не много "адеквата"? Поток разорванного сознания прям умиляет, но все же...
[/b][/quote]
Поток разорванного сознания прям умиляет, но все же...
почему?![]()