Я думаю что Civilization IV - Эпоха огня и так хороша,но если внести новые здания,Юниты,и Модернизации клеток то будет очень приятно играть.
Ну если добавить жилые дома то игра будет сложнее ведь населению надо где-то жить . Они ведь Живые значит (-1 хлебушек,+население,+2 молоток=сложность)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bro * 10.5.2010, 22:12) [snapback]335681[/snapback]</div>А ведь без них население не ратёт!Кстати, про жилые дома.
Всегда хотел такую штуку
[/b]
Но есть и хижина которая заполняет половину города!
Есть и заводы по производству цемента!
И все заводы (-1 ЛОМТИК хлеба +2молотки -1 до***)
![]()
А если будут Плотины и дозорные башни?
Плотины ведь есть уже (у голландцев, вроде бы, они особо мощные).
А дозорная башня что будет делать? Разгонять туман войны?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 11.5.2010, 10:23) [snapback]335719[/snapback]</div>Нащёт плотин отмена.Плотины ведь есть уже (у голландцев, вроде бы, они особо мощные).
А дозорная башня что будет делать? Разгонять туман войны?
[/b]
А туман войны и +25% обороны![]()
Добавте пожалуйста окопы для солдатов!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В тройке дозорная разгоняла туман, в радар давал +25% к атаке и защите
<div class='quotetop'>Цитата(General * 11.5.2010, 14:04) [snapback]335755[/snapback]</div>Я в тройку не играл, так что объясняй!В тройке дозорная разгоняла туман, в радар давал +25% к атаке и защите
[/b]
General я щас в больницу сбегаю а ты в кратце опеши игру Civilization III.
OK?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 11.5.2010, 14:41) [snapback]335759[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gosha96 * 11.5.2010, 14:13) [snapback]335757[/snapback]General, ну ты попалGeneral я щас в больницу сбегаю а ты в кратце опеши игру Civilization III.
OK?[/b]
[/b][/quote]
почему?
А может добавить Птице ферму?
Братва где вы![]()
если добавить Центор по обработке металов!
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 11.5.2010, 15:12) [snapback]335762[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gosha96 * 11.5.2010, 15:07) [snapback]335761[/snapback]А может добавить Птице ферму?[/b]
И Птиц попал... White Hawk, тебе ферма нужна?
[/b][/quote]
И собачник тоже можно добавить(+20% защиты)![]()
Об окопах мы думали, когда работали над сценарием 1МВ к тройке. Но по игровому эффекту ведь это форты.
Заставы-улучшения,которые могут атаковать на расстоянии. Фича используется в Финальном Рубеже.
Ещё можно сделать проект Юнеско- +10 культуры от кадой руины и +веселья в городе в котором находится руина. Руины распределяются рэндомно. (принесу как-нибудь Пак с графикой руин)
Ловушки можно рабочим создавать,пусть враг не дойдёт(ловушки можно открывать шпионами)
Можно ещё какие нибудь полевые госпитали сделать.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 11.5.2010, 17:24) [snapback]335778[/snapback]</div>Очень хорошая идея!Заставы-улучшения,которые могут атаковать на расстоянии. Фича используется в Финальном Рубеже.
Ещё можно сделать проект Юнеско- +10 культуры от кадой руины и +веселья в городе в котором находится руина. Руины распределяются рэндомно. (принесу как-нибудь Пак с графикой руин)
Ловушки можно рабочим создавать,пусть враг не дойдёт(ловушки можно открывать шпионами)
Можно ещё какие нибудь полевые госпитали сделать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 11.5.2010, 17:15) [snapback]335777[/snapback]</div>Окопы в будуйщей эре.А форты раньше будут.Об окопах мы думали, когда работали над сценарием 1МВ к тройке. Но по игровому эффекту ведь это форты.
[/b]
Alex1997 а ты что думаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Alex1997 * 11.5.2010, 19:16) [snapback]335789[/snapback]</div>Да будет так!Окопы надо в современной эре делать.
[/b]![]()