<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.5.2010, 10:24) [snapback]336194[/snapback]</div>Без Изб.Без изб, естественно?
А зачем играть на сеттлере? На Варлорде лишние ИИ тоже устраняются несколькими колясками (даже дешевле с точки зрения молотков и денег, чем ставить города самому), техи не сильно дороже, а коррекция по ходам должна быть немалая.
[/b]
Разница в стоимости наук между Варлордом и Сеттлером 90 к 60, т.е. 1,5 раза. По наукам компы все еще особо помогать не будут. Пока неизвестна формула пересчета, буду играть на Сеттлере. Предполагаю, что еще довольно неплохо может быть на Принце, т.к. один комп берется пустой, далее можно успеть до Луков еще кого-нибудь рашнуть, особенно Пакалем.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.5.2010, 10:25) [snapback]336195[/snapback]</div>Я пробовал на Рейнфоресте, т.к. довольно большая площадь с кучей рек. Правда, нет морепродуктов и Джунгли дольше вырубать, также нет Леса для финальной вырубки Лайф Саппорта.Карта Терра?
[/b]
Не знаю я, какая тут карта лучше. На Монархе, скорее всего, Терра была бы лучше, а тут все слишком быстро, я не успел даже запланированные города поставить, а поставленные развить.
На старте взял 2 столицы, а надо было 3...
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.5.2010, 10:34) [snapback]336196[/snapback]</div>Да, если размер не Дуэль, Равнины хороши своей предсказуемостью - всегда ясно, где какие ресы искать. Немного плохо на этой карте Коммерсанту, т.к. мало мест под Коттеджи - много Равнин. Хотя, надо пробовать. Я раньше играл Ганди и Периклом на Равнинах.Для Космоса вроде Равнины хороши?
[/b]