<div class='quotetop'>Цитата(Finix * 9.5.2010, 15:25) [snapback]335574[/snapback]</div>Какой комп(процессор,память,видео),во что играешь(ваниль ,бтс,моды),какие размеры карт,сколько цивилизаций,сколько длится ход у компа?Извините за тупой вопрос=)Но можно ли как то ускорить время ожидания других цивилизаций,а то пока ждешь, забываешь что сделать хотел=)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 9.5.2010, 13:31) [snapback]335577[/snapback]</div>"Огласите весь список, пжалуста!"Какой комп(процессор,память,видео),во что играешь(ваниль ,бтс,моды),какие размеры карт,сколько цивилизаций,сколько длится ход у компа?
[/b](рекомендаций)
...кроме замены компа![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>гиг оперы[/b]Где-то придется делать талию.огромная карта[/b]
//Насколько я помню, любители огромных карт рекомендуют в таких случаях alt+tab из цивы и обратно.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 10.5.2010, 11:39) [snapback]335643[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата<div class='quotetop'>Цитата</div>гиг оперы[/b]Где-то придется делать талию.огромная карта[/b]
//Насколько я помню, любители огромных карт рекомендуют в таких случаях alt+tab из цивы и обратно.
[/b][/quote]
+1
Описана практически моя конфигурация компа - все видеонастройки в минимум (с заморозкой анимации etc.), огромную карту тянет недолго (с описанными временными задержками в междуходье). Приблизительно с ренессанса вылет-перезагруз-несколько ходов-вылет-...
Alt-Tab - это для очень терпеливых и то ненадолго...
P.S. Зато после огромных карт стандарт "летает"![]()