<div class='quotetop'>Цитата(bro * 9.5.2010, 7:18) [snapback]335565[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 9.5.2010, 1:47) [snapback]335550[/snapback]Скажи размер, который тебе нужен. Я попробую сделать такую карту.Карты у тебя замечательные получаются. Здорово!
А насколько можно надеяться на создание полной карты Земли без городов и ресурсов, как нынешние карты России?
Я занимаюсь разработкой мода "1492: Global Colonization. Глобальная Колонизация" и там события развиваются на всей нашей планете. Пока я пользуюсь модифицированной картой-генератором Earth3.py и реальной картой GEM 6.3, очищенной от всего лишнего. Твои же карты мне кажутся идеальными исходными для разработки мода. Ничего лишнего и есть возможность ввести все необходимое самому.
[/b]
[/b][/quote]
Очень сложный вопрос и у меня нет однозначного ответа. Сначала краткий обзор того, что есть на данный момент.
1. Карты для Цивилизации и Колонизации практически идентичны на 99%. Различие лишь в "шапке" карты, которая правится в течение нескольких минут в обычном текстовом редакторе.
2. Обычно в Колонизации используются лишь карты очень малого размера. Вот примеры обычных карт.
[code]Columbus Dream