<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 1.7.2010, 15:23) [snapback]340401[/snapback]</div>Это не то, даже при выключение зерна описанный мною выше пример не меняется, а при отключенном генераторе случайных чисел просто не нужно делать лишних ходов, при перезагрузке сразу меняется исход боя.Это ты мне рассказываешь о "зерне" (seed) генератора случайных чисел, но я об этом знаюЕго вможно включить/выключить в установках.
[/b]
То же самое происходит и с племенными деревнями (даже при отключенном генераторе случайных чисел), на следующий ход попадается другая вещь.
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 1.7.2010, 15:23) [snapback]340401[/snapback]</div>Я и не обвинял в перезагрузке. Каждый игрок волен самому себе.Я когда играю(л) - последнее время практически не перезагружался, иначе теряется кайф.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 1.7.2010, 15:23) [snapback]340401[/snapback]</div>Но как видно у тебя не полчилось абстрагироваться:И понимаю психологию - что человеку свойственно возмущаться плохим и принимать как само собой удачи, часто их даже не фиксируя в памяти. Я старался от этого абстрагироваться.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 1.7.2010, 2:01) [snapback]340365[/snapback]</div>Видать на поздних этапах игры ты как проффесиональный игрок вырывался вперёд или прсто выигрывал, а следовательно не было причин замечать что-то подобное с артилерией или эсминцами.Я МЕРЯЛ: и уже не раз приводил пример с галерами - когда у тебя их мало, вначале, гораздо чаще гибнет твоя галера - что при атаке, что при защите. То же и с ПЕРВЫМИ катапультами: гораздо чаще, когда у тебя мало катапульт и каждый выстрел на вес золота, твои мажут, у компа - попадают.
[/b]
В общем я целиком и полностью поддерживаю СидаИ не считаю, что:
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 30.6.2010, 21:59) [snapback]340340[/snapback]</div>Сид говорит одно, а делает "немного"другое?
[/b]

Его вможно включить/выключить в установках.
И не считаю, что: