"Логики не заметно." - чего тут не заметно?очевидного? каждый ваш шаг и все последствия возникающее после него уже есть рендом, даже изначальное движение войном или скаутом в начале игры и первичная разведка есть рендом (ну вы ведь методом тыка идете куда вздумается совершенно случайно (т.к. у меня видетели "логики не заметно" то оговорюсь при прочих равных условиях, т.е. вы стартуете а вокруг лес, вот куда вы пойдете??))
![]()
кстати в цивилизации 4-ке есть мод где предусмотрены анархия, причем страна реально разваливается на независимые государства.... ну вот рендом каждый ход решает будет ли анархи или нет?![]()
интересно что теперь ответить вездесущий Динамит)))) Надеюсь что нибудь более содержательное))) шучу)
P.S. только не надо говорить что я типо хренова объясняю.... и посему хреновый ответ)))) Я говорю настолько обыденные факты что просто смешно.... мне вообще лично смешно смотреть на все это...[на споры и предложения о рендоме] ведь по сути своей отменять рендом ЭТО РУБИТЬ СУК НА КОТОРОМ СИДИШЬ)))) и даже все теории и рассказы типо МАССА давит и прочее на столько смешны что порой диву даешься ....
Проще смотрите на игру, и свой проигрыш или победу воспринимайте с исторической позиции: Хреновый правитель, суровая зима,осень, погода не летная и вообще страна Лентяев))) А НЕ ОРИТЕ РЕНДОМ РЕНДОМ....)) а то потом "логики не заметно" хе хе))

очевидного? каждый ваш шаг и все последствия возникающее после него уже есть рендом, даже изначальное движение войном или скаутом в начале игры и первичная разведка есть рендом (ну вы ведь методом тыка идете куда вздумается совершенно случайно (т.к. у меня видетели "логики не заметно" то оговорюсь при прочих равных условиях, т.е. вы стартуете а вокруг лес, вот куда вы пойдете??))