<div class='quotetop'>Цитата</div>Одну-две игры я согласен сливать и 99.9%, но я говорю о событмях встречающихся регулярно.нормальным с смысле, что такое событие хоть и маловероятно, но вполне возможно одно на одну-две игры.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 6.5.2010, 11:25) [snapback]335275[/snapback]</div>Скучно может быть человеку, выигрывающему 100 из 100 на Боге и 100 из 100 против людей. Я уверен, что вы не этот человек. В остальных случаях, цива предоставляет возможность развеять скуку и без столь удручающих шуток рандома. Альтернатив нет, я не математик, но ведь цива не только для математиков, вроде как.В жизни есть такое понятие как воля к победе, и если вы хотите выиграть при шансах 50-60%, то это не значит, что вы победите и в реальной жизни. Да в циве иногда бывает нелогично, что пять-шесть рыцарей не смогли отжать город с двумя луками. И что с того? Без такого рандома было бы совершенно скучно и замены ему нет. Или у топикстартер может предложить реальную альтернативу?
[/b]