<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 6.5.2010, 12:23) [snapback]335292[/snapback]</div>
Ок, зайду с друго конца. В общем и целом я был бы не против, если тупой рандом поменяли на что-то еще, но вот на что? Здесь не прокатит как в 1917 году: "мы старый мир разрушим и новый возведем". Просто убирать что-то вот это зло, нужно стремится к эволюции, но иногда не получается сделать все и сразу, да и идеала в любом случае не существует.
[/b]
Я, собственно, нигде и никогда и не призывал к ликвидации рандома. Я лишь поинтересовался, что слышно в анонсах/превью к цив5 на тему рандома, так как это единственная (после ликвидации коррупции) проблема идущая с первой части и мещающая получать фан от игры, а так же, как выяснилось, приводящая к весьма неожиданным последствиям, вот одно из них:
Играл ктон в лиге, проспал атаку, но рандом стал на мою стороону и два дуба с коляской удержали город от восьми колясок. Пациент тут же вышел и накатал админам письмо с голословными обвинениями в читерстве в мой адрес, более того, к нему присоединился ещё один участник той игры такой же далёкий от понимания игровой механики. Естественно, админы лиги весьма скептически восприняли эти вопли, но прецедент был создан, а дурной пример заразителен.