Результаты опроса: Какое авто у Вашей семьи ?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русское

22 28.57%
  • японское

11 14.29%
  • корейское

2 2.60%
  • американское

4 5.19%
  • немецкое

5 6.49%
  • итальянское

0 0%
  • французкое

0 0%
  • другое

0 0%
  • никакого

33 42.86%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82

Тема: Какое авто у Вашей семьи

Так значит японки больше 140 никак ... однако - а мужики то не знают ...
    и гоняют под 200 ...
    я говорю что японки не все могут под 200, а немецкие начиная с самаго низшего класса под 170 все могут
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Originally posted by Mahler*4.11.2004 - 14:26
    я говорю что японки не все могут под 200, а немецкие начиная с самаго низшего класса под 170 все могут
    Ну у тебя - извени по таким дорогам и велосипед до 200 разогнать можене, а вот пожалуй к нам в Новгородскую губерню и посмотрим- как ты на субару, хонде или бмв -хотя бы до 100 разгонишся.

Полководец

а велосипед лучше! и до 200 его и на треке не разогнать. я до 45 по дороге разгонял...
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

....насчет пылесосов, как вам американский Rainbow ?.....
    ....мне очень нравится,особенно,когда муж пылесосит.....а вот с легковой машиной все наоборот-нравится,когда я на ней езжу.

Проголосовал. Надеюсь никому не надо объяснять, какой марки у меня авто и мототехника? Кстати по поводу БМВ: ездит эта дура действительно отлично, рядная шестерка в ней просто шедевр, из электроники внутри разве что проверки пульса нет, но вот так любимая фашистами алюминивая подвеска часто в России ломается и очень дорого стоит (кстати шесть рычагов на одно колесо стоят примерно как несколько новых пылесосов Ровента). Мерин ... м-м-м да ... ну если сравнивать с Фордом КраунВикотия - то Мерин крут. Я бы даже сказал, что он в этом сравнении спортивен. Но такой вальяжности и сыпучести нет ни в одном японце. У всех америкосов проблема с зап.частями, точнее с ними проблемнее, чем с японцами и европейцами.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

Да я тоже больш за японцев сам на авто-рынке работаю так вот цены на запчасти японцев больше из-за того что их мало спрашивают(редко ломаются) вот сыпятся в основном французы а на немцев цены завышены они того нестоют так что японцы то что надо
    Кстати скоро сам приобрету япошку Honda Accord годика эдак 97 во тады душу и отведу

Кстати скоро сам приобрету япошку Honda Accord годика эдак 97 во тады душу и отведу
    2PI Возьми купе, желательно от 98 г.в., т.е. в предпоследнем кузове. Идеально, если 3.0 причем в европейской комплектации. Полный "фарш" внутри, стильно снаружи и 200 л.с. (думаю, что там не просто лошади, а по крайней мере рыцари, а то и элитная кавалерия) под капотом. Конечно это все, если позволяют возможности и есть желание (отсутствие жены, детей, тещи, дачи и т.д. предпочтительно).
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

На 98 денег не хватит там из-за смены кузова цена сразу возрастает на штуки две- две с половиной насчет купе хотел я взять но кузовщина дорогая побью например бампер и листов пять (минимум) отдам да и у моего знакомого был как-то купе американец правда да еще автомат тож кабыл двести было так вот жрал он немного-немало а 15 литров с нашими ценами на бензин(Беларусь)
    енто жирно

На 98 денег не хватит там из-за смены кузова цена сразу возрастает на штуки две- две с половиной насчет купе хотел я взять но кузовщина дорогая побью например бампер и листов пять (минимум) отдам да и у моего знакомого был как-то купе американец правда да еще автомат тож кабыл двести было так вот жрал он немного-немало а 15 литров с нашими ценами на бензин(Беларусь)
    енто жирно
    Не знаю как в седане, а на купе от 98 года цена возрастает в 1.5 раза по сравнению с предыдущей к нему модели Аккорда. В трех литрах действительно ровно 200 лошадей и жрут они с автоматом действительно красиво. Бампер можно клеить и красить. Сам раза три-четыре с одним и темже бампером на одном и томже Аккорде это делал. В РБ насколько я помню действительно выше цены на бензин чем в Москве. Но ... когда покупаешь дорогое и стильное купе, меньше всего думаешь о кол-ве бензина - это я о себе. Просто денег, женщин и лошадей всегда не хватает. Кстати, еще можно меряться письками. Это из той же серии, что и аргументы для выбора Хонда Аккорд Купе 3.0
    ЗЫ Хороший в РБ есть город Могилев!!!

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

Originally posted by Honda*15.12.2004 - 20:59

Не знаю как в седане, а на купе от 98 года цена возрастает в 1.5 раза по сравнению с предыдущей к нему модели Аккорда. В трех литрах действительно ровно 200 лошадей и жрут они с автоматом действительно красиво. Бампер можно клеить и красить. Сам раза три-четыре с одним и темже бампером на одном и томже Аккорде это делал. В РБ насколько я помню действительно выше цены на бензин чем в Москве. Но ... когда покупаешь дорогое и стильное купе, меньше всего думаешь о кол-ве бензина - это я о себе. Просто денег, женщин и лошадей всегда не хватает. Кстати, еще можно меряться письками. Это из той же серии, что и аргументы для выбора Хонда Аккорд Купе 3.0
    ЗЫ Хороший в РБ есть город Могилев!!!
    Ну не знаю как у Вас в Москве а у нас в Минске цена не в полтора раза больше даже на купе (кстати купе не намного и дороже чем седан если брать одинаковые обьемы состояние и начинку) а если денег не жалеть и гнаться за
    кобылами то есть вариант гораздо лучше чем Аккорд и знаешь что енто?------------------------------ енто RCX --------------
    ЗЫ:В Могилеве небыл но слухи про него не очень

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

Кстати а что там насчет письками помериться??????

Ну не знаю как у Вас в Москве а у нас в Минске цена не в полтора раза больше даже на купе (кстати купе не намного и дороже чем седан если брать одинаковые обьемы состояние и начинку)
    Трехлитровое купе стоит 19 баксов. Европейская комплектация одна, т.е. полная. Про седан не знаю ничего!
    а если денег не жалеть и гнаться за
    кобылами то есть вариант гораздо лучше чем Аккорд и знаешь что енто RCX
    Акура - это, во-первых, чистый америкос и причем именно для их рынка, а во-вторых, она меньше по габаритам. Я же говорю про бизнес-купе, а не про спорткар, типа Тойота Супра.
    В Могилеве небыл но слухи про него не очень
    А я кроме Могилева нигде и не был. В детстве все лето там проводил, а сейчас только раз в год приезжаю. 15 руб. за платную дорогу - это ...
    Кстати а что там насчет письками помериться??????
    Это, когда разговор идет следующим образом:
    "У меня 200 лошадей" - "А у меня 300!" - "Я вчера девушку с пятым размером" - "А я - женщину с восьмым!" - "У меня зато 10 дюймов в длину" - "А у меня 36 и 6!!!"
    Ну что-то типа этого.

Полководец

Украинское вот только проголосовал за немецкое .

Полководец

корейская была ...

А счас можно сказать некакого .

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

Originally posted by Honda*16.12.2004 - 11:48

Трехлитровое купе стоит 19 баксов. Европейская комплектация одна, т.е. полная. Про седан не знаю ничего!
    Ну цены у Вас хорошие енто я знаю у нас например купе что-то в районе 9-12
    96-97 годов а того американца про которого я говорил продали за 11.5 и енто неплохо а седаны ентих годов 7-10 баксов а вот за 19 можно последнего купить годика так 2003-седана (купе с новым кузовом еще не видел)

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

И еще RCX есть и под маркой Honda и сделан не только для америкашек
    Супру надо сравнивать с Прелюдом а не с RCX ему Супра и в подметки не годится

купе с новым кузовом еще не видел
    www.honda.com В Москве за 38-41 продают в серую. Она даже для Европы еще не сертифицирована, не то что для России! Но хороша! В Москве пару-тройку уже видел на дорогах.
    И еще RCX есть и под маркой Honda и сделан не только для америкашек
    Если ты имеешь в виду S2000, то это чистой воды спорт. А я спорт боюсь как в авто, так и в мото. Серьезно. Мне достаточно сесть на литровый спортбайк в тот момент, когда он стоит на подножке, и я тут же начинаю ощущать всем телом безумный и непреодолимый страх. Видимо это все связано с тем самым тумблером "зассал" в голове. У меня он к сожалению или к счастью включается очень рано. Видимо действительно: "каждому свое"

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

Originally posted by Honda*17.12.2004 - 00:24

Если ты имеешь в виду S2000, то это чистой воды спорт.
    Не я именно про RCX говорю у нас на рынке летом как-то стояла как мне обьяснил хозяин отличий от Акуры почти нет тока обьем поменьш и сделана для Европы
    Это что-то потипу Доджа и Крайслера - кузова одни названия одни просто выпушены под разными марками ну и цены чуть больш в пользу Доджа

А на новое купе хотелось бы посмотреть вещь наверное офигеннная

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

И вообще че мы с тобой спорим ----- лучше Хонды машины нет---- с этим я думаю
    ты согласен?

И вообще че мы с тобой спорим ----- лучше Хонды машины нет---- с этим я думаю ты согласен?
    Лучше Хонды машины есть ... Хонда мотоцикл. Honda VTX1800 - красивый и мощный зверюга. Про него есть запрещенный рекламный ролик, где он трогаясь с места срывает и подбрасывает крышку канализационного люка. Два почти литровых горшка, 100 лошадей на 350 кг примерно, крутящий момент ...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права