+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 67
Показано с 121 по 132 из 132

Тема: О БАБАХ

ЮСИК - ты где пропал?
    У нас тут человек один объявился - пена изо рта, брыкает ручками и ножками, кричит и требует забанить всех, кто отметился в этой теме с указанием имен, паролей, явок и даже указанием сроков , кого и на сколько времени требует забанить (список длинный, однако). Срочно высылай роту луноходного полка.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А вот papu1 зря забанили.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Божество

Swan, зачем Вы тгавите?
    Krieg души

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 29.4.2010, 0:06) [snapback]334574[/snapback]</div>
    Немного не в тему, но...
    ...продолжение на http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225[/b]
    Из-за этой ссылки день пропал.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Извините за цитирование столь давнего поста,но<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а тупо на forum.civru.com свалить всем флудераствующим и (не будем уточнять чем)озабоченым? )

так добъемся сразу двух зайцев -- и уровень данного форума не опустим (как ниже плинтуса, как не будем тыкать пальцем где), и дружественному ресурсу, который загибается потихоньку от недостатка свежих тем, поможем... )[/b]
    Aku_Aku,нет,надо найти им спецсайт. А если пятёрка выйдет,так Цивру спасётся. Единственная проблема,по которой Цивру загибается-это переизбыток флуда. Получается,что на сайте флудят,а Циву не обсуждают.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 29.4.2010, 15:04) [snapback]334664[/snapback]</div>
    Единственная проблема,по которой Цивру загибается-это переизбыток флуда. Получается,что на сайте флудят,а Циву не обсуждают.
    [/b]
    Флуд как раз от того, что упал интерес к циве. Но это повсеместное явление, ведь уже скоро 5 лет текущей циве.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Флуд как раз от того, что упал интерес к циве. Но это повсеместное явление, ведь уже скоро 5 лет текущей циве.[/b]
    А я бы не сказал, что интерес падает. Он трансформируется, пмсм. А флуд... ну эт язык длинный просто, опять же пмсм.

<div class='quotetop'>Цитата
    Флуд как раз от того, что упал интерес к циве. Но это повсеместное явление, ведь уже скоро 5 лет текущей циве.[/b]
    А я бы не сказал, что интерес падает. Он трансформируется, пмсм. А флуд... ну эт язык длинный просто, опять же пмсм.[/b][/quote]
    Правил добавить надо .

Что-то уже более ста сообщений, а ни одного по теме. А тема-то занимательная...
    Вот у меня есть друг, способный познакомиться с девушкой (на улице, в метро), и с большой
    вероятностью переспать с ней в этот же вечер... Ну и возникает вопрос - что это: врождённая способность или всё-таки этому можно научиться? Как вы думаете?

Я считаю, что это врожденная глупость таких девушек. А у него просто чутье на глупость. Или прибор, измеряющий концентрацию глупости в воздухе. Как известно, ПДК глупости не существует.

О Бабах неправильно) По правилам русского языка должно быть - о бабахах.
    Или это звательный падеж из латыни по аналогии с "О, мышь"?

Мракоборец на консервации

О Бабах неправильно) По правилам русского языка должно быть - о бабахах[/b]
    Эвона как! Похоже, мульт детектед
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 67

Ваши права