Лёх, не переживай - я то знаю, что это даже на легкую эротику за уши притянуть надо - а вот наш герой лепит линию отмазонов на том, что ты якобы порнуху тут развел
Регистр - ну, так-что? Нормальные объяснения будут?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мелкими партиями не торгуем - есть ушат дерьма, есть ведро помоев, есть самосвал грязи - что берешь?Сван, беру 3кг. У меня еще скидка.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>"О БАБАХ" и "о бабах" - вот разные вещи. Сколько повторять одно и то же?!О бабахах и о бабах - это разные вещи [/b]
swan, а вы ведь попались на клубничке, да еще какойЗабыли? Вспоминаем-вспоминаем...
<div class='quotetop'>Цитата</div>.[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Теперь вы, сван, отвечайте перед народом, про порнушку вы упомянулиДа вы чо, совсем обалдели? Какая порнушка? Где половой акт, стык мама-папа? В телерекламе больше показывают. Курите словарь, смотрите цицьки.[/b]![]()
Далее ваши же цитаты относительно вас же:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Поэтому требуем объяснение без применения правил демагогии или отмазонов, или требуем извинения[/b]Народ ждет - где зрелища?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Столько - сколько потребуется, ибо это не ответ - это обычная демагогия с нелепыми попытками отвести разговор в другое русло. "О бабах" трактуется недвусмысленно - вы не китаец и различать падежи умеете - поэтому попытка косить под китайца тут не проканывает"О БАБАХ" и "о бабах" - вот разные вещи. Сколько повторять одно и то же?![/b]
Причем попадаетесь вы уже на применении двух правил демагогии - на "а я имел ввиду не это" и на "вопросом на вопрос". Как нехорошо - мельчаете, сударь. Посмотрим, как низко вы дальше упадете.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот, никого не интересует БАБАХ, всем сиськи подавай, что меня лично огорчает.где сиськи были? на какой странице?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопрос неправильно поставлен. Тема О БАБАХ=О! БАБА!Х!=ВО БАБАХ.А что плохого в теме о бабах?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Учим русский язык!Столько - сколько потребуется, ибо это не ответ - это обычная демагогия с нелепыми попытками отвести разговор в другое русло. "О бабах" трактуется недвусмысленно - вы не китаец и различать падежи умеете - поэтому попытка косить под китайца тут не проканывает[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот вы попались на порнушке, давайте колитесь, как и почему?Причем попадаетесь вы уже на применении двух правил демагогии - на "а я имел ввиду не это" и на "вопросом на вопрос". Как нехорошо - мельчаете, сударь. Посмотрим, как низко вы дальше упадете.[/b]![]()
Вот люди видят тему О БАБАХ, заходят почитать и что их ожидает? Бесконечный флуд ни о чем. Вообще тема про БАБАХИ и ориентирована на людей, интересующихся БАБАХАМИ, но если вы желаете говорить о бабах, то говорите, пожалуйста, но лично я умываю руки.
PS swan, вы мыслите стандартными шаблонами, нестандартное мышление вам в диковинку?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.4.2010, 8:51) [snapback]334383[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.4.2010, 9:49) [snapback]334382[/snapback]Да ладноНе порти о себе впечатление.[/b]Как бы, дальше то уже трудновато испортить...
[/b][/quote]
Не, у него бывают просветления.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.4.2010, 9:49) [snapback]334382[/snapback]</div>Если бы вы не испортили мою тему сиськами и голыми бабами, ябы сейчас обсуждал интереснейшую тему. Но нет, вам надо прийти и обязательно все испортить!Регистр, ты начинаешь повторяться. Не порти о себе впечатление.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.4.2010, 8:56) [snapback]334386[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.4.2010, 9:49) [snapback]334382[/snapback]Если бы вы не испортили мою тему сиськами и голыми бабами, ябы сейчас обсуждал интереснейшую тему. Но нет, вам надо прийти и обязательно все испортить!Регистр, ты начинаешь повторяться. Не порти о себе впечатление.
[/b]
[/b][/quote]
Не говори, что ты не планировал это.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.4.2010, 8:59) [snapback]334387[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.4.2010, 9:54) [snapback]334385[/snapback]Видать, не в этот разНе, у него бывают просветления.[/b]
[/b][/quote]
Да, определенно.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.4.2010, 9:06) [snapback]334390[/snapback]</div>Давно пора.Ну и развлекайте друг друга голыми бабами. Всего хорошего!
[/b]
P.S. Голые Бабы определенно лучше.